Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 13:28

Номер двухкомнатный люкс был у нас и плюс нам дали детскую кроватку
Утром одно удовольствие пить кофе на балконе
Вид сказочный
В январе этого года отдыхали всей семьёй двое детей и двое взрослых в Сочи и через туроператора Библиоглобус купили путёвку на 10 дней(обошлось с завтраками , перелетом и проживанием нам 25 тыс) и выбрали Сочи Парк отель и не пожалели. Территория отеля большая охраняемая и на территории отеля все необходимое есть магазины, кафе, сауна, бассейн, детская комната. Номера нам убирали каждый день и полотенца меняли тоже каждый день. Брали только завтраки и нормально хорошо ужины и обеды не брали т.к еда немножко однообразная и мяса там не было одни полуфабрикаты ,а завтраки неплохие кашка,омлеты,блины и кофе нормальный. Персонал вежливый не хамили ?хотя в первый день наш номер люкс был холодным и на следующий день нас переселили. Из минусов детская комната грязная и игрушки старые затрёпанные уже не айс короче. Ещё про врачей после посещения детской комнаты на следующий день проснулись и температурой и мы жили в том же корпусе,где мед. кабинет нас не приняли ,сказав что надо обращаться к своему тур оператору. Короче я не сильно прихотливый человек в целом все нормально, если не учитывать маленькие нюансы. В следующий раз тоже ?приедем сюда.

Достоинства
  • * большая территория
  • * красивая природа
  • Вай фай бесплатный
  • Вокруг горы
  • Вполне прилично кормят
  • Есть аптека
  • Недорогой
  • Очень хорошие завтраки
  • Рядом магазины и остановки
  • Удобное расположение к основным тур. объектам
  • Холодильник, чайник, фен, телевизор
Недостатки
  • Нет коврика в душевой кабине
  • Нет мяса
  • Очень сильно приедается еда
  • Питание
  • Холодно в номере (середина марта)
Айсуулярекомендует