Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 12:23

неделя или более

ЕЙ

Бассейн у главного корпуса
Как и все туристы свой отпуск мы начали с выбора отеля. Помимо информации от турагента мы изучили много сайтов с отзывами о данном отеле, и в целом понимали что нас ожидает. Как это обычно бывает, отзывы были противоречивыми, кому-то нравилось кому-то нет, и это нормально. Так как наш бюджет был ограничен, а этот отель подходил нам по всем основным параметрам,мы выбрали именно Blue Wave Suite Hotel. От аэропорта Анталии до данного отеля ехали 3 часа и, конечно, с дороги очень устали. В отель нас заселили сразу.

НОМЕРА Первое впечатление об отеле и персонале сложилось хорошее: ухоженная территория, красивое оформление, отель чистый, возле бассейна много столиков и шезлонгов, всё в хорошем состоянии. Немного омрачило наши хорошие впечатления это то, что нас заселили в старый корпус который находится через переход. То есть если вы приехали с ребёнком и с вами коляска или какой-то другой детский транспорт, то тащить все это каждый раз придётся на себе. Находится этот корпус на расстоянии от главного корпуса в двух или трех минутах ходьбы. Сам корпус в хорошем состоянии, ремонт не старый. Очень порадовало именно в старом корпусе, это то, что там большие просторные номера. Начинается все с холла, далее просторный номер и санузел, большой балкон, в номере одна двуспальная кровать и одна односпальная кровать диванчик тумба холодильник телевизор к номеру претензий нет. У корпуса есть свой бассейн, в котором всегда мало народу, бывало что мы купались там одни, детский бассейн там тоже есть, также есть автомат с водой, бара нет. Большим минусом для нас был этот тоннель от нашего корпуса до главного, через который приходилось ходить на завтрак, обед, ужин, в бар, на пляж, анимацию, детскую площадку и т.д. Ребёнок часто уставал и приходилось нести его на руках. Это нас не совсем устроило, мы попросили переселить нас в главный корпус, и через 2 дня мы были в главном. В главном корпусе свежий ремонт, новая мебель, красивый дизайн в номерах, санузел намного лучше чем в старом. Но стоит отметить, что сам номер намного меньше, балкон тоже меньше. Окна нашего номера выходили на бассейн, но было не шумно, если закрыть балкон. Но основным плюсом было конечно то, что всё рядом, стоит только спуститься. Территории, чтобы просто погулять, в этом отеле нет.

ПИТАНИЕ Еда в отеле заслуживает отдельного внимания, кормили очень вкусно и разнообразно. Каждый день были разные виды гарниров, салатов, всевозможные овощи, фрукты, мясо в разном исполнении, много разных десертов, пирожных, разнообразные завтраки и т.д. Всего вспомнить не получится. По понедельникам в турецкую ночь приносят большой торт-мороженое, оно невероятно вкусное! Днём между обедом и ужином работает ланч бар, где можно перекусить картошкой фри, салатом, курицей, и пр. и там же пекут очень вкусные лепешки. Голодным остаться невозможно!

БАР Бар один, только у главного корпуса, очереди днем почти нет, вечером немного набирается, но обслуживают быстро. Напитки разнообразные, пиво, вино белое и красное, разные коктейли и крепкие напитки. Выдают по 2 стакана/бокала в руки, но ходить можно сколько хочется.

ПЕРСОНАЛ также хочется отметить отдельно. Весь обслуживающий персонал очень доброжелательный, очень стараются всё делать оперативно и быстро. Это большой труд в такую жару с утра и до позднего вечера убирать и обслуживать отдыхающих, они молодцы! Очень порадовало, что практически нигде не валялся мусор или осталась грязная посуда.

АНИМАЦИЯ С утра у бассейна начинается гимнастика, в течении дня разные развлечения и конкурсы. Вечером с 8 часов начинается показ мультфильмов, в 9 мини диско для детей, в 10 шоу для взрослых (турецкая ночь, шоу огня, акробаты, или просто конкурсная программа). Дискотека в отеле через день, в остальные дни выездная дискотека в клуб с аниматорами. Аниматоры молодцы, очень доброжелательные и улыбчивые парни.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ На территории отеля есть небольшая детская площадка и миниклуб для детей от 4х лет, там с ними занимаются, лепят, рисуют и т.д. Есть детский бассейн с горкой возле основного бассейна и без горки возле старого корпуса.

ПЛЯЖ Дорога от пляжа занимает минут 5-7 спокойным шагом. У отеля собственный песчаный пляж, шезлонги и зонты бесплатные, в любе время можно найти свободные места, ажиотажа нет. Вход в море: сначала мелкая галька около 3х метров, затем небольшой резкий спуск около 40 см и песок, через 2-3 метра песка начинается полоса камней, если из переплыть, далее опять песок. Можно съездить на Клеопатру, но мы там не были. На пляже бывают конкурсы, бар есть, но пиво платное. Лепешки, сок, вода бесплатно.

В заключении своего отзыва хочу сказать, что в целом отель понравился, вполне возможно что полетели бы туда снова, но хочется побывать и в других). Впечатление портит только страх попасть в старый корпус (собственно из за них отель скорее всего и является 4*), но если не смущает переход через тоннель то и в старом очень хорошо, есть свои плюсы в плане тишины, малолюдности и большого номера. Очень удивило что многие отдыхают там не первый раз, а даже 4й! Ставлю 5 баллов, для своих 4х звёзд отель очень отличный!

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Недорого
  • Приветливый персонал
  • Хорошие номера
Недостатки
  • Отдаленность старых корпусов
  • Расстояние до моря
RufinaVрекомендует