Опубликовано 18 Август, 2020 - 22:54

полгода или более

Всем привет! У меня большой опыт содержания хомяков, решила завести и крыску. Было очень интересно, какая же она будет? Зашла в зоомагазин — сразу увидела свою любовь! Это пепельно-белая крыска окраса Хаски и разновидности Стандарт. Поначалу она была диковатой, всё время сидела в домике. Но где-то дня через 3, она стала ручной! Так и произошло наше первое знакомство.

Дусечка :)

__________________

Я стала проводить с ней ОЧЕНЬ, очень, много времени, и стала жить, как кот или собака - на свободном выгуле, в клетку сажали только на ночь или когда хозяев нет дома. Ест ВСЁ. Вот всё. Мяско, варёные яйца, пюре, каши, борщ - всё ест! Очень ласковый питомец, даже ласковее хомяков. Но, в уходе чуточку сложнее - времени нужно уделять больше, клетку больше. Завела я девочку, назвала Дуся. На имя, к сожалению, не отзывается((( зато очень любит щекотку, поглаживания и засыпает где захочет - от простейшей клетки до шкафа и моих плеч. Всем советую крысок, замечательные животинки! Правда, живут мало( 2-3 года. Но, когда заводите, учитывайте - если не можете уделять много времени, то желательно завести двоих однополых крыс, а если можете уделять примерно 2 часа в день, то можно и одну. Всем пока, советую крысюшек!

Достоинства
  • Веселая и забавная
  • Интересное поведение
  • Компанейское
  • Ласковая
  • Милое и трогательное животное
  • Не кусается
  • Не писает в тапочки
  • Общительная
  • Преданная
  • Проста в уходе
  • Сообразительная
  • Сообразительные
  • Умное и с харктером
  • Чистоплотность
Недостатки
  • Мало живут
  • Многие их боятся, брезгливо к ним относятся
  • Могут погрызть вещи
  • Не равнодушны к проводам
_super.cake_рекомендует