Опубликовано 21 Март, 2023 - 15:49

Решил порадовать свою семью и приобрести кухонную машину на новый год.Я специально старался так, чтобы жена и дети ни о чём не догадывались.Взял именно Редмонд по совету знакомого он хорошо разбирается в технике.Подарок красиво упаковал и положил под ёлочку, надо радовать - все мы внутри ещё дети.Красивый планетарный миксер с возможностью дополнительно докупить блок мясорубки и блок блендера.По характеристикам кухонная машина обладает высокой мощностью 1200 Вт и 6 скоростями работы. В комплектации были три штуки: насадка для замешивания теста, насадка-венчик и насадка для взбивания.Отлично показали себя в работе тщательно и однородно перемешивает.Насадки плотно устанавливаются и из прочного материала.Чаша металлическая и вместительным объем – 5 литров. В деле показала себя очень достойно.Жена обрадовалась такому подарку.Как раз на зимних каникулах полностью испробовала.Но больше всего мне понравилось, что мой сын стал готовить вкусную домашнюю пиццу, нашёл в интернете рецепт приготовления теста.

Достоинства
  • Вместительная чаша
  • Мощность
  • Простая смена насадок
  • Устойчиво стоит
  • Шесть скоростей работы
Недостатки
  • Не обнаружил
Kamikaukaрекомендует