Заказала данный набор онлайн. На сайте дана информация:
Итальянский набор с флягой S.Quire "Silver", 240 мл
В набор S.Quire входит: фляга - 240 мл, 3 стаканчика по 30 мл, воронка - 40 мм (d)
Параметры товара:
Материал:пищевая нержавеющая сталь
Назначение:для напитков
Объем:240 мл
Производитель:Италия
На всех сайтах, где видела данный набор, пишут, что производитель - Италия. На "защитной" коробке указано - Китай. На каком-то сайте видела "Страна бренда - Италия. Страна производства - Китай". Но это не важно, так как товар...
Пришел в отличном качестве, в подарочной коробке (как на фото ниже)+сверху была еще одна "защитная" коробка.
Подарочная упаковка
Открыв коробку увидим следующее: фляга, воронка для упрощения переливания напитков и 3 стаканчика в чехле. Содержимое полностью соответствует картинкам на сайтах. Выглядит все очень презентабельно и аккуратно. Все изделия без особых опознавательных знаков, чистые, с металлическим блеском. Единственный недостаток - это то, что на фляге остаются отпечатки пальцев, но именинника это не смутило.
Содержимое коробки
У фляги хорошая крышка, плотно закручивается. Из фляги, при первом открытии, запаха не было. При промывании водой - ничего не вывалилось, цвет воды не изменился, следовательно, внутри фляга чистая.
Горлышко
Крышка
На дне фляги сделана гравировка - название фирмы, видимо лозунг компании и объем тары.
Гравировка на дне фляги
Воронка аккуратная, снаружи - глянцевая, внутри - матовая.
Воронка внутри
Воронка снаружи
Напиток наливается легко, но нужно немного приподнимать воронку, чтоб из фляги выходил воздух и жидкость стекала внутрь, иначе она скапливается в воронке и не идет дальше. Также если наливать холодный напиток, снаружи на фляге образуется конденсат, ровно до той отметки, докуда налит напиток.
Стаканчики в "кожаном" чехле без дна. Из чего конкретно сделан чехол - неизвестно. Стаканчики аккуратные, в каждый вложен небольшой кусочек бумаги, видимо для того, чтоб впитывать влагу.
Стаканчики в чехле
Стаканчики
"Защитную" коробку я выбросила, отполировала флягу, так как, пока я ее разглядывала, сильно заляпала пальцами. И обернула коробку ленточкой.
Конечный вид подарка
Подарок ОЧЕНЬ понравился, сразу же был промыт водой и испробован на прогулке. Однозначно рекомендую данный набор к приобретению.