Всем доброго времени суток!
Прохаживаясь по любимому фикс прайсу,я увидела очень красивую коробку украшенную розами.Не раздумывая подошла и посмотрела внимательней.Каково было мое удивление когда я увидела очень известную и не самую дешёвую марку gonsans body care.
В этот замечательный набор входит мыло и гель для душа.Я взяла один,через день ещё один и пожалела что не взяла сразу штук 10,так как их потом просто разобрали все!!!Я думаю это очень приятное дополнение к какому-либо подарку или даже просто сделать приятное человеку,подарив этот замечательный набор.
Ну а теперь про мои впечатления.Еще раз повторюсь что упаковка очень красивая,особенно будет уместна на 8 марта или 14 февраля))Я думаю любая девушка будет как минимум рада такому подарку.Гель для душа.Если честно я уже думала что это какая-то подделка под эту фирму и вместо геля для душа там мыльная водичка.
Но я приятно была удивлена что с консистенцией геля все в порядке.Запах цветочный,но на любителя.Лично мне нравится.Мыло.Ну с мылом все гораздо проще.Оно хорошо пенится и прекрасно очищает , не сушит кожу.
Я всем очень рекомендую этот набор,ну а применение ему подарить или пользоваться самим,вы выберете сами!!!