Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 18:32

Здравствуйте, дорогие дамы и не дамы! Сегодня хочу рассказать вам о геле для душа, который мне довелось использовать в недавнее время. Он безумно мне понравился и я спешу рассказать о нем ВАМ!

Должна признаться, что я не так часто пользуюсь гелями для душа. Я больше предпочитаю натуральные или детские мыла, чем я обычно и моюсь. Но использовать мыло порой бывает неудобно, да и найти подходящее, хорошо очищающее и не сушащее кожу очень сложно. Решила я забежать в магазин по пути домой и все-таки купить себе гель для душа! На полках большой выбор: органик шоп, ле петит марселье, разнообразный масс маркет...но я как любитель сэкономить обратила внимание на хорошую скидку 😂 И это был гель для душа Johnson's, который пах....так, как я люблю! Но об этом позже

Объем: 250 мл

Цена: В пределах 100 рублей (мне удалось ухватить за 69)

Где купить: Любые магазины бытовой химии

ОФОРМЛЕНИЕ

Бутылочка с гелем очень удобной формы. Она не выскакивает из рук и из-за ее матовой текстуры, ее очень удобно держать.

Всем знакомая крышка флип-топ.

♡ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ♡

Гель жидкий, светло-розовый с перламутром. Пенится хорошо, благодаря чему мы имеем экономичный расход.

Запах нежный, цветочный и совсем не навязчивый. Кажется, будто вы и не в душе вовсе, а на цветочном поле! Конечно, он не такой насыщенный, но я считаю, что это то что нужно для душа! На теле он держится совсем недолго, так что надоест он вам нескоро.

♡ СОСТАВ♡

Прикрепляю фото состава для тех, кому это важно. Я же люблю косметику с натуральными ингредиентами, но иногда позволяю себе побаловаться химией 😉 Для меня все же важнее, чтобы средство не вредило коже и здоровью!

♡ ВЫВОД♡

Этот гель для душа очень хорошо очищает кожу, делая ее мягкой и нежной. Он имеет приятный легкий аромат розы и стоит очень дешево. Я считаю, что качество выше цены! Рекомендую!

Спасибо, что прочитали мой отзыв, всем хорошего дня!

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Состав
morninghazeрекомендует
03.11.2017
Люблю средства, в составе которых есть розовая вода!