Опубликовано 13 Март, 2016 - 12:45

Здравствуйте красавицы!)))

Расскажу Вам о полюбившимся мне, Восстанавливающем геле для душа Johnson's Body Care VITA-RICH with rose water с розовой водой.

Девочки, этот гель для душа заслуживает похвал и бурных аплодисментов!

Дизайн- тут вполне заурядная бутылочка белого цвета с розовой крыжечкой ) Чудеса начнутся позже)))

Дозатор- небольшое отверстие в крыжечке. Продукт не льется, подается нужное количесво)

Консистенция - На 5+ ! ни льется, но и не густой! Очень нежная, бережно очищает кожу, что он с ней такого делает, я не знаю, но после него кожа гладкая, шелковистая. К ней хочется прикасаться. Совсем не сушит, наоборот- увлажняет. Хорошо пенится, легко распределяется по коже, полностью смывается, не оставляет липких следов и стянутости.

У продукта очень приятный, нежно-розовый цвет с вкроплениями перламутра)

Запах - очень тонкий, изящный)) Просто +100 к карме его создателя) Отдушка дорогой розовой воды)))

Итого- Впечатления самые положительные! куплю еще и не один! Работает лучше, чем можно было ожидать!)

Цена- 75 р. (со скидкой) 230 розничная.

Место покупки- Лента.

Достоинства
  • *большой объем, *Экономично расходуется, отлично увлажняет
  • *Доступная цена , отличное качество
  • Великолепный аромат
  • Мягко очищает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Anechekрекомендует
13.03.2016
Уже присмотрела себе такой гель только с ароматом ягод 😁
13.03.2016
Какая прелесть 😊 Обязательно прикуплю себе такой))
13.03.2016
Тоже куплю еще, однозначно)))
Хороший гель)
13.03.2016
Мне тоже понравились эти гели для душа, теперь не успокоюсь пока всю линейку не перепробую:)
13.03.2016
такая же реакция) все хочу попробовать))
а по составу он как?
13.03.2016
очень даже не плохо! По крайней мере розовая вода содержится не только в названии, но и составе)