Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 20:28

Когда увидела эти часики мне сразу захотелось их приобрести, так как они понравились мне по стилю. Плюс ко всему в них еще есть куча полезных опций, и c этим фактом мое желание только усилилось.

ФУНКЦИИ

4. Цена: 23 990 руб
  5. Изготовитель: США
  6. Срок гарантии: 1 год

Внешние особенности.

Часы продаются в длинной картонной коробке, упакованы в пленку, уже в собранном виде. Так же в комплекте есть конверт с инструкцией по применению и запасной ремешок для руки побольше. Ремешки можно менять на свой вкус и цвет. Дисплей из стекла, сенсорный. Обратная сторона металлическая с кнопками для снятия ремешка и подзарядки часов.

При подключение необходимо синхронизировать с айфоном и можно пользоваться. Затем можно через приложение на айфоне настроить часы по своему усмотрению.

Зарядка выглядит вот так. Этот кругляшок примагничивается к задней стенки часов, и зарядка пошла. Все вполне бысто. Мне хватает зарядки примерно на 48ч.

Что интересного в часах для меня?

1. Можно принимать звонки через часы. В основном пользуюсь этой функцией дома, так как в общественном месте не удобно, разговор идет как по громкой связи. Слышно отлично, никто не жаловался.

2. Можно менять циферблат прямо на часах или через приложение на телефоне. Они разные и каждый найдет что то по своему вкусу.

3. Отслеживает пульс, шаги, калории. И периодически напоминает что надо бы немного подвигаться, если вы вдруг засиделись.)) В течении дня предлагает позаниматься дыханием для снятия стресса. И сам регулирует вдох вибрацией. Вообще эти функции очень актуальны, особенно для тех кто хочет снизить вес или просто занимается спортом.

4. Все сообщения viber, whats app, телеграмм и т.д. можно посмотреть на часах. Это прям мега удобно.))) Ответить кстати тоже можно готовой смс или голосовым сообщением.

5. Так же можно смотреть погоду, слушать радио, ставить напоминания, будильник.

6. Водонепроницаемость, но я честно говоря не проверяла.

Вот так выглядят часы на руке:

Покупку считаю вполне оправданной!

И поэтому советую к приобретению, тем кто еще сомневается.

Отзыв на 10й айфончик!

Всем пока! 😊

Достоинства
  • Приятное дополнение к айфону
  • Стильные, удобные, функциональные
beelibeeрекомендует