Мне нужны для их здоровья и проростки и трава, но, когда я пыталась вырастить траву на подоконнике, у меня все скисало.
Я долго выбирала и приценивалась, в итоге купила именно Аэросад, т.к. функционально проращиватели мало чем отличаются друг от друга, а Аэросад стоит очень привлекательно, тем более там идет в подарок насадка для выращивания лука, пусть будет;)
Заказывала тут [ссылка] , знаю, про этот магазин противоречивые отзывы, но для ведра с компрессором я решила не выделываться.
В набор входит:
- Емкость для воды
- Электрический компрессор - Шланг для воздуха - Корзинка для семян - Крышка - 2 Салфетки для проращивания - Распылитель воздуха - Сетка-вкладыш - Модуль для лука
Все понятно на интуитивном уровне - заливаем в емкость воду, в корзинку для семян - семена, устанавливаем распылитель, соединенный шлангом с компрессором, включаем в розетку и все!!!
Первые 48 часов держим под закрытой крышкой, затем, если хотите траву, открываем и ставим на окно.
Прибор жужжит, но не громко, у нас стоит на кухне, ночью все отлично спят с открытыми дверьми.
Моя ошибка была в том, что я насыпала очень много семян, для травы точно нужно меньше.
Через 24часа я получила проклюнувшиеся зерна,
24 часа
через 48 уже прям отлично пророщенные, можно и пораньше снимать,
48 часов
ну а через неделю целый газон!
неделя
Единственное пожелание к производителю - сделайте сетевой шнур подлиннее!
Аэросад Здоровья КЛАД однозначно рекомендую любителям здорового питания, хозяевам животных, садоводам и тем, кто над всем вышеперечисленным только задумывается 😉
Спасибо, что прочли отзыв, возможно, Вам будут интересны и другие мои отзывы: