Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 14:52

Я обратила свое пристальное внимание на этот проращиватель, т.к. являюсь владелицей трех замечательных птице-личностей;) о двух из которых отзыв тут - http://irecommend.ru/content/veselye-besstrashnye-...

Мне нужны для их здоровья и проростки и трава, но, когда я пыталась вырастить траву на подоконнике, у меня все скисало.

Я долго выбирала и приценивалась, в итоге купила именно Аэросад, т.к. функционально проращиватели мало чем отличаются друг от друга, а Аэросад стоит очень привлекательно, тем более там идет в подарок насадка для выращивания лука, пусть будет;)

Заказывала тут [ссылка] , знаю, про этот магазин противоречивые отзывы, но для ведра с компрессором я решила не выделываться.

В набор входит:

- 2 Салфетки для проращивания
- Распылитель воздуха
- Сетка-вкладыш
- Модуль для лука

Все понятно на интуитивном уровне - заливаем в емкость воду, в корзинку для семян - семена, устанавливаем распылитель, соединенный шлангом с компрессором, включаем в розетку и все!!!

Первые 48 часов держим под закрытой крышкой, затем, если хотите траву, открываем и ставим на окно.

Прибор жужжит, но не громко, у нас стоит на кухне, ночью все отлично спят с открытыми дверьми.

Моя ошибка была в том, что я насыпала очень много семян, для травы точно нужно меньше.

Через 24часа я получила проклюнувшиеся зерна,

24 часа

через 48 уже прям отлично пророщенные, можно и пораньше снимать,

48 часов

ну а через неделю целый газон!

неделя

Единственное пожелание к производителю - сделайте сетевой шнур подлиннее!

Аэросад Здоровья КЛАД однозначно рекомендую любителям здорового питания, хозяевам животных, садоводам и тем, кто над всем вышеперечисленным только задумывается 😉

Спасибо, что прочли отзыв, возможно, Вам будут интересны и другие мои отзывы:

Неразлучники

Ожереловый дикарь

Наш основной корм

Мы пробуем Падован для волнистых

Наш незаменимый помощник - проращиватель

Корм для шиншилл

Корм для шиншилл получше

Наш добрый доктор, Вет клиника, которая нас всегда выручает

Достоинства
  • Быстро прорастают семена
  • Достаточно тихо работает
  • Можно вырастить травушку для питомцев
  • Ну очень приемлемая цена
Недостатки
  • *Короткий сетевой шнур
МилаПтицарекомендует
23.05.2016
И не знала о таком 👑
23.05.2016
Очень полезный гаджет, птицам проращиваю и сама нет-нет, да подъедаю)))
22.12.2016
А я и сама люблю пророщенную гречку и пшеницу!