Опубликовано 24 Май, 2016 - 11:14
Ожереловый дикарь С УЛИЦЫ! Практические советы что делать со словившимся/залетевшим чудом:)
Достоинства
- Внезапное счастье
- Красота
- Плюсик к карме
- Самая лучшая:)
- Ум
Недостатки
- Относительно недешевое обследование
- ОЧЕНЬ пронзительные крики
МилаПтицарекомендует
Лапуля какая, последнее фото просто попадает в самое сердце) Кабы не аллергия, завела бы птицу. Правда, мне нравятся помощнее - какаду, например.
Placeholder, спасибо, она такая, да))) последнее фото, как раз, обманчиво, это мы лечились, она делает вот такой-вот вид "я самая маленькая и пушистенькая ми-ми-ми", но в следующую секунду готова вцепиться в палец, ибо лечиться никому не нра;)
Какаду очень пудровые и агрессивные периодами, я бы из крупняка завела эклектуса...ну или амазона.
Какая интересная история, а, главное, с хорошим концом!
Нашим знакомым в начале зимы в форточку залетел попугай волнистый и сел на край тарелки с супом 😊 Хотя они птиц никогда не держали, оставили попика себе..
ufo-59, спасибо, что заглянули. Мне кажется, когда вот так залетают, это какой-то очень хороший знак 😊
Какая замечательная история!!! Вы большая молодец!!! Полностью согласна с вами, что любой новой птице, неважно, купленной, подаренной, подобранной - нужен строгий карантин, врач и анализы.
Желаю вашей Гусене и неразлучной парочке долгих лет жизни:)
Желаю вашей Гусене и неразлучной парочке долгих лет жизни:)