Опубликовано 26 Январь, 2014 - 15:59

Блендер выбирала долго, как всегда перечитала кучу отзывов. Остановила свой выбор на этом блендере, BOSCH MSM 67 PE, т.к. и цена устроила, и функции, и дизайн.

Блендер нужен был в первую очередь для приготовления пюрешек и супчиков для ребенка. А также хотелось чтобы был венчик для взбивания теста и кремов, и чаша, для измельчения продуктов. С приготовлением пюрешек блендер отлично справляется, масса получается однородной и готовится очень быстро. Делаем молочные (кефирные) коктейльчики,с ягодами и фруктами. Венчик тоже вполне устраивает, отлично взбивает яйца, тесто на блины, на шарлотку и т.п. В чаше измельчителя часто делаю фарш на котлеты из курицы или индейки. Говядину или свинину не пробовала.

Очень нравится дизайн и качество блендера, материалы надежные, за год использования, как новый.

К недостаткам могу отнести то, что крышку измельчителя нельзя мыть в воде, только протирать, а это очень неудобно. Кнопки включения, лично мне, не доставляют никаких неудобств, хотя и ногти имеются )).

Достойный блендер, особенно для своей цены. Дешевле заказать в интернет магазине, мы заказывали в за 2100 р.

Достоинства
  • 3 в 1
  • Мощный
  • Функциональный
Недостатки
  • Нельзя мыть крышку
KseniaMamaKatрекомендует