Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 12:28

Великолепный блендер, готовка с которым - одно удовольствие! Все-таки, техника Бош - это прежде всего, качество, и удобство, продуманное до мелочей, этот блендер не стал исключением.

Он очень компактный, не тяжелый, удобно лежит в руке, и не "бьет" шумом по ушам.

Продается в большой коробке, в которой аккуратно уложены все детали.

В комплекте: две емкости для взбивания/измельчения, мотор и три разных насадки. Емкости удобного размера и объема объема, достаточно устойчивые, из плотного пластика, для высокого стакана имеется крышка.

На ручке с мотором - две кнопки: обычная и турбо. Ручка удобная, хваткая, может использоваться как с насадками, так и с емкостью с измельчителем. Ко все насадкам крепится очень надежно, ничего не болтается и не гуляет при работе.

Насадка для взбивания/измельчения небольшая и аккуратная - но очень хорошо справляется со своими задачами.

При мощности 600w у блендера - 12 скоростей. Переключение плавное, но на маленьких скоростях мне лично не хватает мощности (в этом плане мне больше нравится Скарлетт - но он шумный). На максимальной можно спокойно работать - из рук не выскакивает.

В комплекте идет очень удобная насадка для приготовления пюре.

В отличие от приготовления пюре с помощью измельчителя, эта просто "протирает", или продавливает овощи через отверстия в насадке - поэтому пюре не получается затянутым, структура более "цельная" (но это - кому как больше нравится, мне и тянучее нормально).

Также есть венчик - куда-то затерялся )

В целом - очень удобный блендер, стоящий своих денег. Эргономичный, надежный, эстетичный. Очень не шумный! Можно измельчать, можно делать пюре, можно молочный коктейль, можно замешивать жидкое тесто.

Работает уже не первый год, не ломается. Рекомендую!

Достоинства
  • Бесшумный
  • Все нужные насадки
  • Качество
  • Легкий
  • Надежность
  • Удобство
  • Эргономичный
Недостатки
  • Занимает много места
T-honeyaрекомендует
хороший помощник на кухне)
06.02.2018
У меня как раз сломался простой погружной. Есть комбайн, но без него как без рук 😁 Присмотрюсь к такому.