Когда выбирала себе блендер, хотела качественный и функциональный. Долго сравнивала, думала какой блендер купить и добралась до этой модели. Больше всего в этой модели меня впечатлила функция нарезки кубиками, увидев эту функцию я твердо решила, что мне это НАДО.
Итак что мы имеем:
Надежный производитель (То что блендер бош будет хорош, я не сомневалась)
Большое количество функций (этим блендером можно делать множество полезных вещей, каких именно, читайте далее)
Итак , делюсь некоторыми результатами использования:
Картошка сырая, нарезка кубиком:
Картошка сырая, нарезка кубиком
Еще пробовала нарезать сырую морковку, нарезать салаты "оливье" , "винегрет". Все прошло успешно )
Функция "Универсальный измельчитель "
Я пробовала измельчить стебли от зелени (укропа, петрушки)жалко было выкидывать, а в таком виде их можно использовать . Вот фото до и после:
Единственное, тара небольшая. Если хотите измельчить сразу много, придется это делать порциями. Еще измельчаю лук, для котлет.
Насадка для шинковки(их кстати две, одна для "потоньше", вторая для "потолще") Их использую для капусты. На фото использовала насадку для "потоньше".
Насадка "терка". К сожалению одна, крупная. Но натереть она так, что подойдет для морковки по-корейски.
А это картофель сырой (я использовала для мантов, для драников думаю тоже будет ВЕСЬМА)
А теперь смертельный номер: изготовление фарша!
Использовала Такую чашу с ножом:
Это грудка индейки ДО:
А это после:
Так что нарубить фарша для котлет с помощью блэндера-это реальность!
А в итоге хочу сказать что bosch msm это практически кухонный комбайн, и наверное самый многофункциональный погружной блендер) на кухне пригодится однозначно!