Всем привет :-)
Наверное, многие уже знакомы со знаменитым скрабом для лица с абрикосовыми косточками от компании Чистая линия.
Я довольно длительное время была преданной его поклонницей. Он устраивал меня абсолютно по всем параметрам. Для моей очень жирной кожи он оказался очень подходящем средством.
Прошло время, и в моем арсенале уходовых средств стали появляться новые любимчики.
Но совершенно недавно случай заставил меня вновь вспомнить о моем старом и преданном товарище. Пройдя курс пиллингов, мое лицо из очень жирного типа вмиг превратилось в засушливую пустыню, стало очень сухим, а вся нижняя часть лица начала дико шелушиться. Вот тут-то мне и пришел на помощь скраб от Чистой линии.
До него я использовала все подобные средства, что находились на тот момент в моем повседневном применении, но ни одно из них не убрала шелушения на лице.
Скраб от Чистой линии помог мне с первого раза. Он отполировал кожу так, о шелушениях я и не вспоминая больше. Не травмирует кожу (жирный тип).Экономичная упаковка,приятный аромат(традиционная отдушка для Чистой линии). Неплохой состав.
Цена: ок. 100 руб.
Оценка: 5 и моя преданная любовь.
Всем спасибо за внимание 😉