Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 22:07

Как-то в магазине парфюмерии меня заманила полка с гелями для умывания и скрабами. Мой взгляд остановился на продукции Чистая линия. Так как я уже использую универсальный крем и шампунь из этой серии, решила попробовать.

Не скажу, что у меня глобальные проблемы с кожей, но чёрные точки, иногда пигментация имеется. Да и просто на ночь после косметики постоянно хочется ещё раз "почистить" лицо.

Проэкспериментировав, я осталась довольна.

Минусов я не нашла для себя.

Плюсы в том, что консистенции довольна приятная, даже за счёт абрикосовых косточек. Пахнет тоже достаточно мягко и не вызывает негативной реакции. После нанесения на кожу стараюсь как можно лучше промассировать частички. Затем смываю. Если необходимо, иногда помогаю мицелляркой. Но это бывает крайне редко. После удаления скраба с лица моментально вижу эффект во-первых: лицо безумно чистое, мягкое, приятно пахнет. (правда из-за того, что я массирую частички - после смывания остаются небольшие покраснения, но они уходят за 5-10 мин. максимум).

Так вот, пользуюсь уже месяц. Использую 1-2 раза в неделю.И хочу сказать, что кожа улучшается. Шелушения, которые тоже бывало посещали - пропали. Чёрные точки(которые меня беспокоили) исчезают.

Я осталась довольна.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Дешевый
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Потрясающий разглаживающий эффект
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Для себя не нашла
Мария96музрекомендует
17.04.2018
В каком смысле помогаете мицеляркой?
24.04.2018
Иногда просто не всё могу смыть с лица. Могу пропустить частичку от скраба. Тогда беру ватный диск с мицеллярной водой и протираю лицо, тем самым убираю эти самые частички)