Я уже не первый раз пробую продукцию российского , популярного бренда la messange и в каталоге мне приглянулся гель для душа с нежным ароматом , который меня очень порадовал, хотя выбирала я очень долго, так как у бренда представлено множество классной продукции.
Важная информация:
- Цена - 235 рублей
- Объём- 300 мл
- Страна производителя-Россия
- Срок годности- 3 года
- Артикул- 7891676
- Где купить- приобрести можно через Wildberries по указанному артикулу
Гель находится в очень интересном дозаторе, который выполнен в форме вытянутого цилиндра и не занимает много места на полочке. Туба выполнена в приятных, ярких оттенках с перламутровым отливом.
На оборотной стороне представлена вся необходимая информация о составе, в котором нет агрессивных и аллергенных компонентов, также указан производитель, срок годности и дата изготовления продукта.
Дозатор очень удобен в использовании, при помощи помпы очень удобно получать необходимое количество геля дозировано и расход у геля экономичный , хватит на продолжительное время. Также дозатор отлично закрывается даже после нескольких использований и удобно брать с собой в поездку.
Кремовая консистенция очень приятная, не растекается и легко распределяется по всему телу, а при соприкосновении с водой даёт густую , плотную пену.
Гель подходит для каждодневного использования, отлично очищает тело от загрязнений, хорошо справляется с неприятными запахами , придавая телу невероятно нежный аромат и совсем не химозный.
После использования на теле не остаётся ощущения липкости и жирности, а кожа не стянутая и не сухая, что меня очень порадовало. В сочетании с молочком для тела от этого же бренда кожа будет увлажнённой и мягкой.
Мне очень понравился этот гель от бренда la messange и всем РЕКОМЕНДУЮ его к покупке , а в каталоге бренда можно выбрать любой аромат , который подойдёт для каждой девушки.
Спасибо за внимание!