Доброго дня всем!
В сезон осенних болезней наша семья вновь была вынуждена прибегнуть к помощи старого друга - компрессионного небулайзера B.Well PRO-110. И, конечно, он не подвёл.
Знакомы мы уже давно. У нас большая семья, трое детей. Если кто-то заболел, тут же вереницей идут следующие, друг за другом. Сколько бронхитов он вылечил, справлялся с пневмонией и ложным крупом! Конечно, лечение было комплексным, чаще всего при участии антибактериальной терапии и лекарственных средств местного действия. Но с небулайзером лечение быстрее, качественнее, а иногда без него вообще невозможно (как при ложном крупе, к примеру). Говорю это по собственному опыту, ведь когда-то у нас не было небулайзера, мне есть с чем сравнивать.
Ингалятор очень прост в использовании и уходе. Инструкция подробная, максимально понятная.
В комплекте две маски - детская и взрослая, так что будет удобно всем. Комплектация полная, даже запасные фильтры в наличии.
Служит без нареканий уже более трех лет. Учитывая, что временами ему очень много приходится работать, считаю это отличным сроком.
Конечно, рекомендую всем, вешь нужная, порой необходимая! Отлично поможет справиться с тяжёлыми заболеваниями дыхательных органов!