* для улучшения качества фотографий просто нажмите на них.
Жизнь мамы это не только смех ребёнка на всю квартиру, первые перевороты, ползание, ходьба по магазинам за красивыми вещами и беспробудный декрет)))) но это ещё и переживания за своего чада и некоторые проблемы которые время от времени возникают у ребёнка, а сердце в этот момент вырывается из груди ?
Вот и в нашей жизни наступил такой момент.. у дочки началась диарея, ни с того ни сего, вечером, без всяких признаков, температуры и тд.. весёлый ребёнок, но при ходьбе в туалет (каждые 15-20 минут) малышка кричала очень очень сильно, уже началось раздражени от такого частого стула, при каждом подмывании моё сердце обливалось кровью ? так прошло 2 часа, ничего не изменилось, что делать? Я в этом деле новичок (ребёнок первый).. муж позвонил в скорую, попалась очень хорошая женщина на той стороне провода, муж объяснил ситуацию и просто спросил «что делать? Может вызвать бригаду?», женщина расспросила про симптомы, всякие побочки, введение новых продуктов и тд.. (мы очень тщательно относимся к выбору питания и ни разу за 2 месяца прокорма не было никаких аллергических реакций) соотвественно ничего из вышеперечисленного не было, тогда она сразу определила что это реакция на зубы (у нас их ещё нет, но судя по последней неделе они активно пытаются появиться).. и посоветовала принять Полисорб, безвредный препарат который должен дать эффект через 4 минуты, а если ничего не поможет, звонить снова. Муж съездил в аптеку (в 12 часов ночи это вообще тот ещё атракцион ?) и привёз нам вот эту баночку. Всего 25гр, а выглядит она знатно.
Полисорб. Банка 200гр
Полисорб
На обратной стороне баночки имеется инструкция по применению препарата. Которую я считаю соблюдать нужно обязательно, больше не давать.. тем более ребёнку ☝?
Инструкция по применению
Инструкция по применению
Сам порошок белого цвета.. я бы даже сказала кристально белого.
Очень очень лёгкий, поэтому на банке имеется заметка о том, что его лучше не вдыхать.
При такой лёгкости порошка и объёме банки в 25гр расход будет экономичный, тем более по стоимости данный препарат входит в число бюджетных.
Полисорб. Порошок внутри банки
Чтобы навести средство, достаточно всего лишь смешать порошок с водой, всё очень легко.. при желании с этим справится даже ребёнок.
Готовое средство выходит мутным, полупрозрачными. Вкуса почти не ощущаемся никакого, пьётся легко.
Готовое средство
Никогда ранее я не слышала о данном средстве, а жаль.. дочке он помог буквально с первого применения, спустя 10 минут всё стало на свои места, мы принимали его ещё повторно на следующий день.. и теперь проблема была решена полностью! Тут конечно ещё повлияло что зубы у неё всё таки вылезли на второй день, но без Полисорба наша проблема бы точно затянулась ?
Теперь всегда «на всякий случай» храню баночку в аптечке, отличный помощник в самых непредсказуемых ситуациях, будь то отравления у взрослого, или ребёнка.
Рекомендую присмотреться к данному продукту.. но только лишь после консультации с врачом❗️