Опубликовано 8 Март, 2016 - 09:25

Всем доброго времени суток!

Не так давно я увлеклась шугарингом в домашних условиях, использую для этого пока салонную пасту, но планируют попробовать сварить самостоятельно.

Ну и после депиляции конечно необходим крем, чтобы успокоить и смягчить кожу, этот крем я купила не долго думая, не планируя покупку, просто увидела его в магазине и вспомнила, что вроде бы слышала, что это хороший крем + его цена позволяет эксперименты.

Вообще у меня кожа довольно чувствительная. Депиляцию я делаю на подмышках и зоне бикини. После процедуры обильно смазывают этим кремом, мои впечатления:

- крем имеет довольно слабый ненавязчивый запах ( я к запахам крайне чувствительна, поэтому для меня это важно);

- успокаивает кожу, после нанесения я ощущаю лёгкий приятный холодок;

- легко вписывается, имеет приятную нежную текстуру, не жирный, не оставляет следов на одежде.

- рост волос конечно он не замедляет, но за эту цену я от него чудес не жду, с задачей успокоить кожу и увлажнить он справляется. Мне этого достаточно.

Четыре звезды я поставила ему по причине того, что сравнить мне не с чем и что-то подсказывает мне, что крем не идеален. Но его работой я довольна - хорошая рабочая лошадка.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Немного охлаждает кожу
  • Успокаивает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Не замедляет рост волос
Licitaрекомендует
08.03.2016