Опубликовано 3 Март, 2016 - 10:29

Купив однажды продукт компании Eveline cosmetics (сделано в Европейском Союзе) за смешные деньги я сменила уже несколько тюбиков. Этот крем не волшебная палочка, но для моей сухой кожи, склонной шелушиться после каждого скрабинга бальзам подошел.

Компания создатель заявляет, что в одном креме заложено 8 разных положительных эффектов. При попытке придумать пункты в крем против врастания волос, я не смогла набрать и 5-ти позиций. Это даже не крем, а "бальзам", т.е. более легкая и текучая текстура. Состав достаточно обогащен химикатами. Из-за химии, никуда, кроме кожи ног я вещество не наношу.

С вросшими волосками он борется хорошо при сочетании с систематическим скрабингом.

Крем отлично увлажняет кожу ног, но не на долго; не забивает поры, не вызывает раздражение или жжение. Я не чувствую его на коже. Он быстро впитывается и не оставляет навязчивого запаха.

По счету это где-то 5й тюбик, может и больше. Упакован в пластиковый тюбик объемом 100 мл с откручивающейся крышкой. Пластик дешевый, в путешествии или при сильном изгибании может дать трещину. Но за такие деньги и выкинуть не жалко.

Лицевая сторона тюбика

Содержит пантенол. Раздраженную после депиляции или бритья кожу успокаивает.

Я пользуюсь им круглый год, чередуя с аналогом дорогого бренда. Очень советую в качестве бюджетного варианта или сопутствующего средства, т.к. действие не достаточно сильное.

состав и описание

обогащен коэнзимами молодости Q10+R и миндальным маслом, максимально смягчает последствия депиляционной процедуры

обеспечивает интенсивное увлажнение

снимает раздражение

оказывает антисептическое действие

освежает

разглаживает

обогащен антиоксидантами

Достоинства
  • Доступная цена
  • Объем
  • Отлично замедляет рост волос!
  • Приятный аромат
  • Успокаивает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Много обещаний
  • Невзрачная упаковка
  • Сомнительный состав
AlexandraYurievnaрекомендует