Я очень люблю нут, как в запеченном варианте, в супе, так и в виде хумуса (особенно домашнего). Кушаю его часто. Сейчас, в пост, это особенно актуально, ибо нут содержит легкоусвояемый белок растительного происхождения.
Решила попробовать нут от компании Polezzno, раньше никогда не обращала внимание на производителя, но замечала, что нут разный по качеству.
Данный нут очень хорошо набухает при вымачивании (раза в 2-2,5), после этого быстро варится без лишней пены,остается рассыпчатый, не разваривается в кашу, но при этом хорошо пюрируется при помощи блендера. На вкус довольно приятный (без каких-то лишних привкусов).
Упаковки мне хватает на 4-5 порций (я использую нут, как белковую составляющую своего рациона).
Упаковка картонная, а в ней нут в пакете.