Привет! Я с еще одним интересным средством от SENDO, а именно "Пилинг-пэды обновляющие с BHA-кислотами".
Где купить: Fix price (дешевле, чем там вряд ли найдете)
Производитель: Parli cosmetics
Стоимость: 99 рублей
Объем: 80 мл
Количество: 20 штук
Самое первое, что я хочу отметить - это наличие наклейки контроля вскрытия. То есть по ней видно, что банку до этого никто не открывал и не пытался. Особенно в таких магазинах, как fix price, это очень актуально.
На верхней крышке вы можете прочитать свойства, которые должны оказывать данные пэды.
Также подробно расписан состав, если вам необходимо, то можете ознакомиться:
У пилинг-пэдов стоит пометка контроля качества от GMP:
Способ применения:
Не представляет из себя никаких сложных манипуляций. Всего лишь протереть, подождать, смыть.
Сами пэды представляют собой обычные ватные диски, которые обильно пропитаны средством.
Диски прошиты, не разделяются на маленькие части, удобно использовать.
Они не толстые, но и не тонки, не разрываются при применении.
А запах... у меня он ассоциируется с виноградом, хотя я уверена, что это не так. Но честно, мне прям хочется попробовать на вкус, чего КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать!
Данные пэды я использовала всего лишь один раз, поэтому про полноценный эффект мне еще сложно сказать. Но за одно применение:
- черные точки стали светлее
- тон лица немного выровнялся
- сократилось количество воспалений
- кожа стала более гладкой
Думаю, что используя данное средство на постоянной основе, можно достичь постоянства тех результатов, что я написала выше.
Я с удовольствуем посоветую и вам попробовать пилинг-пэды обновляющие с BHA-кислотами.