Опубликовано 13 Март, 2019 - 12:38

580 руб

Я очень люблю сверкающие макияжи и все чаще замечаю, что мне не хватает сияния обычных шиммерных теней, поэтому хочется использовать или рассыпчатые пигменты, или глиттер. И праймер для глиттера от Nyx мне в этом отлично помогает.

Упаковка: небольшой голографический тюбик объемом 10мл с закручивающейся крышкой.

Текстура: похожа на обычный праймер для век - розовый густой крем.

Нанесение: для использования необходимо крошечное количество, которое я наношу пальцем или кистью на нужную область, а потом, пока праймер еще влажный и липкий, наношу пигмент. База не растворяет под собой другие продукты, не стягивает и не раздражает кожу, так что текстура не подчеркивается, как бывает с кремовыми тенями.

На этой базе глиттеры/пигменты становятся ярче, но не меняют своего цвета. Улучшается их стойкость, и это отличный способ нанести топперы, который не будут держаться на сухом веке.

Здесь слева шиммер нанесен на голую кожу, в центре на праймер, справа на черный карандаш. Видно, насколько ярче, плотнее и сияющее цвет выглядит на праймере.

Смываю я всегда макияж глаз масляным средством, никаких проблем не возникает.

Макияж №1

Здесь на базу нанесен шиммер Bleach London.

Макияж №2

Здесь на базу нанесен шиммер из палетки Smashbox Major Metals.

Макияж №3

Здесь на подвижное веко нанесен пигмент Sigil inspired Tammy Tanuka.

Макияж №4

Здесь на базу нанесен пигмент и топпер Tammy Tanuka на подвижное и нижнее веко.

Достоинства
  • Не растворяет цветную подложку
  • Не стягивает веко
  • Усиливает цвет и сияние
  • Хорошо держит любые блестки
soulmatesneverdieрекомендует
13.03.2019
Интересно, насколько хватит этого тюбика при регулярном использовании?)
Никогда подобными средствами не пользовалась.. похоже, что стоит начать. Результат отличный)
13.03.2019
Думаю, где-то на год-полтора хватит. Если уж мне хватает обычной базы под макияж на полтора года, то тут надо еще в три раза меньше средства
13.03.2019
В таком случае это выгодный вариант)
13.03.2019
Чем больше у меня появляется теней с глиттером, тем чаще я о ней думаю 😕
Мэйк с зеленым пигментом Тамми — вообще прелесть.
13.03.2019
макияжи все очень красивые, но первый .... настолько шикарен .....нет слов ....
14.03.2019
Спасибо 😊