Всем привет)
Этот гель у меня появился вовремя - как раз пере жарой, когда на себя мазать что-то все еще надо, но хочется мазать что-то полегче.
УПАКОВКА
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Пластиковая шайба, крышка закручивается. Пластик прозрачный, видно содержимое.
На упаковке стандартная информация на украинском и английском
- Aqua
- Tocopheryl Acetate
- Zea Mays (Corn) Starch
- Hydroxypropyl Methyl Cellulose
- CI74260
Под крышкой есть еще пластиковая защитная мембрана, которая удобно снимается при помощи пластикового "язычка". В принципе если никуда не возить банку - мембрану можно и выкинуть. Но я как раз возила - формат очень удобный, в чемодане места много не занимает и не протекает.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Гель имеет легкий зеленый оттенок с вкраплением ярких шариков. Шарики - это жожоба.
Аромат у геля несильный, сладковато-травянистый. Он слышен, но не преследует и не надоедает.
Надо сказать, что гель довольно подвижный - он не густой, как застывшее концентрированное желе, а мигрирует по банке, когда ее переворачиваешь.
Но по рукам не растекается и с пальцев не норовит куда-то капнуть на пол.
Гранул, как по мне, не особо много, они не всегда даже набираются, если брать небольшую порцию.
Если размазать гранулку отдельно - она растирается сухо и ярким оттенком. Однако когда ее растираешь в куче геля то даже не замечаешь.
Следов не остается.
Гель впитывается очень быстро, расход получается больше, чем у любого молочка или лосьона т.к. гель нежирный (логично). Еще у меня расход большой, потому что это первое средство, которое я могу наносить на все тело из-за его нежирности.
Распределяется гель в такую водянистую консистенцию и после себя может оставлять блеск. Ниже это я опишу.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Гель я использовала очень долго и потому мнение о нем сложилось обстоятельное.
Сразу скажу - несмотря на универсальность, я его на лицо не наносила. Во-первых, не люблю на лицо мазать то, что предназначено для всего тела, а во-вторых - гель на лице чаще всего мне некомфортен.
Однако на тело меня этот гель здорово выручал.
Первое - он комфортный. Наносится легко, впитывается моментально и даже если бахнул много - его легко распределить. Первые пару минут может липнуть, потом ощущение липкости проходит. Но в целом оно некритичное - шерсть по дому не собираю, к стульям не прилипаю.
Мне очень понравился тот эффект, который дает гель - мало того, что он неплохо увлажняет кожу, так он еще и создает что-то типа пленки и эта пленка делает кожу просто идеально гладкой наощупь. Мне очень нравится такое действие, т.к. на ногах есть пара проблемных мест и гель их сглаживает. При этом нет ощущения при купании, что пленка эта смывается.
Работает это сглаживание и с шелушениями на коже.
Гель я начала использовать, когда проблем не было особых, просто увлажняла кожу. Как ежедневное средство он вполне со своей задачей справляется. А потом я обгорела на море. Сильно. В первый день гель даже помог - охладил горящую огнем кожу, но потом я добавила солнца и поняла, что мне уже надо не охлаждающий гель, а что-то заживляющее. Некоторое время отложила его, вернулась к использованию, когда ожоги сошли и я начала линять - в некоторых местах я обгорела настолько сильно, что после "линьки" кожи появились аж сухие корочки - и гель эти места смягчал и немного сглаживал. Но чтоб полностью перекрыть - нет.
А вот в местах, где кожа начала шелушиться - он помогает хорошо, особенно когда охота скрыть шелушения. Гель конечно мертвую кожу обратно не приклеит, но за счет заглаживания по крайней мере сделает незаметной. Вот как это работает:
Тут хорошо видно, как шелушится кожа (скрабы использую, но с одного раза они ничего не убирают, между использованиями такая вот бахрома)
Наношу гель. Кожа выглядит влажной (слева блик именно от влажности)
Ну и когда гель впитался. Шелушения он "заклеил". Кожа наощупь мягкая и гладкая
Так что как уходовое средство гель работает отлично, он увлажняет, успокаивает, убирает сухость и стянутость, скрывает шелушения. Но если ситуация катастрофичная - может быть немного слабоват.
Также мне гель очень понравился как успокаивающее средство после бритвы - он предотвращает активное появление раздражений и слегка успокаивает те, что уже есть. При чем эффект реально есть и довольно ощутимый.
На лето это прямо идеальный продукт, т.к. он не тяжелый, комфортный и реально работает.
ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
250 мл. продукта вы получите всего за 100 грн. (точнее 98 грн, это цена на официальном сайте). Можно или напрямую от бренда заказать или в инет-магазинах.
ВЫВОДЫ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
В большинстве случаев, когда нужен легкий, нежирны уход - гель просто идеален. Он справляется с сухостью (если это не катастрофа после неудачных солнечных ванн). И это первое средство такого формата, которое я с удовольствием использовала уже почти до конца (в баночке раза на 2 осталось).