Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 18:47
Отличный продукт за приятную цену: OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами
Достоинства
- Не жирнит волосы
- Приглаживает сухие кончики волос
- Приятный аромат
HoneyHareрекомендует
И упаковочка красивая, и пипеточка, как я люблю 😊 но два умеренно опасных ингредиентах в первой пятёрке компонентов всё портят 😞 Эх, обидно(((
А ваши волосики просто чудо ❤️
А ваши волосики просто чудо ❤️
HoneyHare,я пользуюсь тоже маслом для волос,но другим,вот уже почти год.
Наношу на влажные волосы,масло делает их шелковистыми!).Думаю с этим маслом эффект такой же 😊
Волосы у Вас блестящие и цвет мне ооочень понравился! 😊
Возможно,что и себе приобрету,после такого положительного отзыва).
Волосы у Вас блестящие и цвет мне ооочень понравился! 😊
Возможно,что и себе приобрету,после такого положительного отзыва).
Victoria's Secret маслице от Fructis, я правильно понимаю? видела у вас на него отзыв 😊 я изначально хотела его попробовать, но как то не решалась, а это почему то взяла без колебаний 😊 спасибо за комплимент 😊
HoneyHare,да,все верно "Преображение" от Garnier.
Я согласна с тем,что на него настолько противоречивые отзывы 😊
Возможно Вы поступили правильно и не прогадали 😉
Я согласна с тем,что на него настолько противоречивые отзывы 😊
Возможно Вы поступили правильно и не прогадали 😉
Victoria's Secret давай на "ты"? 😊 просто NS у меня, почему-то заведомо вызывает какое-то доверие, а ещё меня сманила цена 😁
HoneyHare,да,давай на "ты")
Я добавила в отзыв свою скромную коллекцию от NS).Что-то и не дожило до фотосессии).
Но знаешь,я ей набаловалась 😊
Но знаешь,я ей набаловалась 😊
посмотрела)) я заметила, что я даже если и ухожу от продуктов NS то к некоторым всё равно возвращаюсь, уж очень некоторые полюбились 😊 а вот GREEN MAMA никогда не пользовалась, подхожу к стенду и теряюсь не знаю что взять 😊
Ну посмотри,что я покупала 😉
Я еще буду о ней писать.Закупилась вновь ❗