Доброго времени суток!
Отзыв на данный крем я должна была написать еще в 2017 году, когда проходила курс лимфодренажного массажа и использовала его в качестве помощника!
Но видимо как то не задалось и просматривая архивы, именно с ним я и хочу вернуться к написанию отзывов, а то слишком уж большой перерыв))
Этот крем на моей полке не зависимо от времени года, даже если периодически я пробую что то новенькое, всегда возвращаюсь к нему!
Крем массажный "Баня, Сауна, Массаж" антицеллюлитный от белорусского производителя Витэкс!
Производство: Беларусь
Обьем: 200 мл
Цена по акции: варьируется от 90 до 215 рублей, смотря как и где попадете.
Описание:
Антицеллюлитный комплекс крема кофеин, красный перец, эфирные масла лимона, мяты, розмарина, пихты, морские водоросли и экстрапон грейпфрута улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи во время массажа, способствует выведению излишков воды из проблемных зон, делает кожу ровной и гладкой. Предотвращает образование новых жировых отложений.
Я всей душой люблю белорусскую косметику за качество и совершенно смешные цены ♡♡♡
Покупаю данный крем либо в фирменном офлайн магазине, либо в интернете, кстати на озоне и вайлдбериз очень часто на него акция, хотя он итак стоит копейки))
Пластиковая туба зеленого цвета с достаточно простеньким дизайном, крышка отвинчивается, это конечно не очень удобно, но смотрим на цену и прощаем сей недочет))
Вся необходимая информация указана на упаковке.
Сам крем молочно-белого цвета, легкий, что то даже между кремом и гелем, замечательно распределяется и впитывается.
Аромат приятный, не навязчивый, как бы с перчинкой)
Самый сок в том, что он с разогревающим эффектом и он плавный, постепенно нарастающий.
Расход вполне экономичный, при ежедневном использовании месяца на два хватит точно, зависит конечно от площади нанесения и частоте использования))
Есть два варианта:
- Под пленку в качестве обертывания
Наносим крем не проблемные зоны, далее пленка (иногда использую термо штаны) и под одеялко минут на 30!
Бывает лежу до часу, вполне терпимо!
Смываем прохладной водой, иначе вспомните всю ненормативную лексику))
Кожа после такой процедуры офигенно мягкая и упругая, будто после хорошего пилинга.
Ну и лишняя водичка уходит)
- Как обычный уход в виде крема
утром и вечером на чистую кожу массажными движениями, хорошо работает в тандеме с любым видом массажа.
В данном варианте использования, разогревающий эффект минимальный)
Когда есть время использую первый вариант, когда нет - второй, в обоих случаях - курсами!
Лично для меня использование достаточно комфортное, после 5 минут отрезать ноги не хочется))
Если у вас какие то проблемы с венами, есть дефекты на коже или вы очень чувствительная натура, то он не для вас!
Хотя скажу, что встречала красавчиков и по жестче))
При регулярном использовании, особенно вместе с массажем результат не заставит себя ждать, но и нарушения качества кожи должны быть минимальными!
Он отлично выводит лишнюю жидкость, увлажняет, подтягивает и выравнивает кожу!
Естественно, если большой лишний вес и выраженный глубокий целлюлит, нужно подключать питание и спорт, одного кремушка будет маловато, по себе знаю, так как я бывала в разном весе))
Резюмирую:
- Комфортное использование
- Экономичный
- Невысокая стоимость
- Два вида применения
- Есть эффект при регулярном использовании и адекватных ожиданиях
Поэтому я без зазрения совести и с удовольствием рекомендую данный крем!!!
Спасибо за внимание!)
Мои отзывы на белорусскую косметику:
Офигенный тоник, который не выедает глаза
Бомбическая матовая помада
Сыворотка без которой я никогда не уйду из магазина