Опубликовано 22 Май, 2021 - 16:40
Отличный результат, но неприятная побочка из-за которой я больше не буду колоть этот препарат.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:5000 рублей.
Достоинства
- Быстро взялся
- Хороший блокирует мимическую активность
Недостатки
- Начал дёргаться глаз
aus67regiraрекомендует
Эффект очень крутой, но побочка совсем не радует... Самое главное, что это нервный тик прошел.
Результативность отличная!
А глаз у меня тоже бывало дергался, без инъекций 😁
А глаз у меня тоже бывало дергался, без инъекций 😁
Я себе недавно делала Релатокс, и у меня дикие мигрени от него были почти 2 недели, пока он не встал. А у пациентов, кому колю Релатокс, все ок. Так что и правда все индивидуально 🥲
Длительность эффекта отличная, я бы попробовала)
Если считаете это несправедливым, попробуйте две недели походить с дергающимся глазомЭтим уже не испугаешь, работа такая, что глаз порой дергается 😁
Ч тоже хотела попробовать релаток после бутолотоксина. Но что-то меня все равно к диспорту тянет 😁 Диспорт вообще побочек не давал.
Такая реакция могла быть на любой ботулотоксин. И связано это скорее со случайным попаданием инъекционной иглы в нервное окончание. Многими врачами да и пациентами омечаются такие случаи. Ощущения, скажем так, не самые приятные, но радует то, что все они проходят в течение первых 2-х недель.
Это не от релатокса. Точнее от него, но могло быть из-за любого токсина. При отмирании синоптических пластинок и выключении мышц, идёт перераспределение нагрузки на другие мышцы, соответственно они в гипертонусе-глаз как вариант этого
У меня релатокс стоял долго почти 9 месяцев, побочка была -- отечность. От диспорта, ботекса, ксеомина такого не было ранее.