Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 13:05
Возлагала на него большие надежды, но к сожалению эффект для меня оказался слишком краткосрочным( РЕЛАТОКС
- Стоимость:8 550 рублей
Достоинства
- Быстро взялся
- Высокая цена в целом
- Дешевле аналогов
- Разглаживаются статические морщины
- У меня не было побочек
- Хороший блокирует мимическую активность
Недостатки
- Быстро перестаёт действовать
- Кратковременный эффект
- Могут быть побочные эффекты
- Может спровоцировать другие замещающие морщины
- Не на всех действует долго
Yana_Alisinaрекомендует
Эффект шикарный!
Но повторные инъекции действительно нужно делать. Но зато во время действия препарата несколько меняется мимика, перестаешь хмуриться и как бы меняется мышечная память
Ого, впервые читаю о таком)). Отлично, что эффект всё же есть и, надо признать, эффект прекрасный)
Видимо косметолог поосторожничал, чтобы не вызвать у Вас нежелательных явлений в виде падения бровей и оставил Вам живую мимику. Просто попросите в следующий раз своего доктора сделать Вам побольше единиц Релатокс для более выраженного эффекта. В целом Релатокс был вторым препаратом, который я пробовала, и с ним эффект продержался значительно
Чтобы ничего не двигалось надо импортный ботокс колоть😺 Я вообще лоб не морщу! Если научиться фокусироваться на мимики, можно все эмоции показывать глазами 👁👃🏻👁
Иногда, мимика выдаёт все эмоции без слов и это не всегда нужно демонстрировать окружающим, тк это может сыграть им на руку