Травяные напитки - это моя слабость. Люблю я пробовать различные вкусы. А тут увидела у подруги на тумбочке фиточай Enerwood Donna Bella Женское здоровье от NL International и попробовала. Заказала после одобрения гинеколога. Цена упаковки 290 рублей.
Чай состоит только из натуральных трав. Большинство из которых очень полезны для женского организма и для укрепления иммунной системы.
Чай имеет приятный вкус, богато-растительный. Очень нежный аромат и по цвету напиток получается нежно коричнево розовых тонов.
После первого курса применения (вся развернутая информация есть на упаковке) я заметила уменьшение болевых ощущений при месячных (но тут хотелось бы сказать, что вообще-то сильных болей у меня никогда и не было, просто слегка тянуло низ живота). А теперь я совершенно не ощущаю что у меня месячные или ПМС.
Очень помогает при обильных месячных. У меня значительно снизилась обильность, в следствии чего пропала анемия, которая сопровождала меня каждый месяц.
Упаковки чая мне хватило на три курса применения, это очень выгодно. Да и сами чайные пакеты в большой упаковке поделены на три индивидуальные упаковки. Ровно на три курса.
Удобно, вкусно, помогает. Всё и сразу же.
Только хотелось бы заметить, что всё таки лечение травами - это, в первую очередь, лечение. А лечение должно проходить только под контролем и с разрешения специалиста.
Люблю я чаи и чайные напитки Enerwood, на некоторые вкусы я уже написала развернутые отзывы, ознакомиться с которыми можно по ссылкам ниже: