Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 21:50

Начну сразу с того, что до того, пока этот крем не попал мне в руки, моя "грудная" ситуация была очень плачевная. Кормление грудью +резкое послеродовое похудение на 20 кг не прошли бесследно, и если что-то и осталось на мне после этого,так это одно название. Сухая, растянутая кожа, в плане размера спасал только 2х Пуш-ап. Я особо не комплексовала по этому поводу, утешала себя,что это не само собой взялось, и сталкиваются с этим многие...В общем, ситуацию приняла.

Однажды, во время очередной прогулки по Organic Shop наткнулась на эту баночку. Конечно, интереса она особого не вызвала (большое кол-во продукта за небольшие деньги). Но т.к.сумма особо не ударит по бюджету,решила попробовать, может, хоть кожа как-то подтянется.

С этого дня каждое утро проводила процесс нанесения, муж смеялся, мол, что-то вырастет от этого)))

Но уже через 2 недели я начала замечать,что чувствую себя не совсем комфортно в своем бюст-ре. В общем, не буду растягивать...но когда время подошло к месяцу использования-могу сказать с уверенностью,что он работает!

1.Кожа заметно подтянулась,выровнялась,увлажнена.

2. Размер стал больше(хоть,признаюсь,не фанатка я больших размеров, мне не совсем комфортно,но как дополнение-приятно). +0.5 размера в бонус.

3.Сразу дополню,НЕ ПОЛНЕЛА, наоборот,скинула 6 кг за последний месяц, и ждала, что останутся обвиски, а оказалось наоборот.

Муж, конечно же, не мог не заметить,оценил,сказал,что по груди теперь не сразу скажешь, что откормила богатыря.

В общем, если раздумываете- прочь раздумья, просто попробуйте! 1 минута в день, и скоро вы увидите результат.

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Кожа становится упругой и подтянутой
  • Не пачкает одежду
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Работает!!