Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 19:46

ОТЗЫВ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ, ТАК КАК ЗАКАЗЫВАЮ С ЭТОГО САЙТА РЕГУЛЯРНО!

Об этом сайте узнала от рекомменда. Посмотрела, посмотрела...да и решилась на покупку, и не на одну!

О сайте. Хорошая навигация, легко можно найти все что хочешь.Перевод, конечно, не всегда корректный, но с этим можно свыкнуться. Как правило, всегда хорошо описан товар, много фото, размерная таблица и т.д. Можно смотреть рейтинг продавца и читать комментарии.

Самый быстрый заказ шел до Москвы -12 дней, самый долгий 23 дня.

В общем то, я лично люблю картинки полученных вещей, так что поехали!

1) Чехол на айфон 5. Очень милая вещица, когда увидела-сразу влюбилась. Цена 180 р. У нас на Горбушке такие стоят в районе 1000 р, тем более такого оригинального я ни разу не встречала!!!

2) Платье. У меня рост 170, поэтому, как правило, все китайские платья мне очень коротки. У этого длина 94 см. Мне выше колена, но приличной длины. Цвет яркий, рукава на 2 см короче от запястья. Это не страшно. Ниточки были, но и на вещах, которые висят у нас в магазинах есть ниточки. После стирки не село ничего. Сзади молния потайная. Брала L, тогда как обычно ношу М. ~700р

3) Блузка. Отличное качество, качественный рисунок. Спереди имеет длину до ширинки, сзади ниже попы. Мне не очень это нравится, так что, висит в шкафу и ждет своего часа. ~ 300р

4) Чехол на iPad mini. ~ 500р. Отличного качества, приятный на ощупь. В комплекте была еще пленка, что очень порадовало. А также подарок от продавца - маленькая наклеечка 😊

В пути еще много товаров 😊 Я стала Алиманьячкой 😊

Читайте также мой отзыв на интернет-магазин SHEINSIDE - http://irecommend.ru/content/sait-dlya-dyuimovochek

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дают номер отслеживания
  • Есть бесплатная доставка
  • Низкие цены
Недостатки
  • Иногда долго ждать
eau-de-vieрекомендует
05.10.2014