Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 21:31

Всем привет 😉

Пришла моя очередь рассказывать о своём любимом интернет магазине. Заказываю с этого магазина с января 2013года,то есть уже могу сказать субъективое мнение о сайте.

Aliexpress по моему мнению одна из лучших торговых площадок потому что:

1.сайт сам по себе прост в использовании,можно быстро разобраться (именно поэтому в своем отзыве я не буду рассказывать,как зарегистрироваться на сайте,там все легко)

2.на 98% из 100 идёт бесплатная доставка.

3.огромное количество различных вещей по закупочным ценам. (Свитшот,который стоит на Али 500р.,в моем городе стоит 2500р. ЗАКАЗАННЫЙ ОТТУДА ЖЕ! весьма хорошая экономия,правда?)

Как купить хороший товар:

1.ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите на рейтинг продавца ( находится в правом верхнем углу),он должен быть не менее 93 % ,нет конечно можно заказывать у которых рейтинг меньше,НО если вы не хотите рисковать,и тем более заказываете дорогие вещи типо шуб или свадебных платьев-не стоит.

2.Под товаром который хотите заказать ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ.

Так же отзывы вы можете найти на этом сайте,либо в оф. группе.

3. Если вас что-то интересует-ПИШИТЕ ПРОДАВЦУ. Он вам должен помочь,если вы к примеру не можете точно определиться с размером,или вам нужны реальные фото вещей.

Оплата.

На Али идет 100 % предоплата. Куча способов оплаты,такие как:

-карта Сбербанка

-вебмани

-киви кошелек

-вестерн юнион и др.

Посылка.

Посылка идет в среднем от 15 до 50 дней.Отсчет начинается после выдачи трек-номера.

Трек номер выставляется по-моему в течение 2-х недель

по нему можно отслеживать,где именно сейчас идет ваш товар,я обычно отслеживаю ЗДЕСЬ

Товар пришел/не пришел,не подошел цвет,размер,что делать?

В таких случаях не медлите,и сразу пишите продавцу. Он обязан вернуть вам деньги частично,либо полностью.

Так,ну вроде бы основное рассказала 😊 Теперь покажу вам часть своих заказов с ссылками,и небольшим описанием.

Некоторые товары я не смогу описать,т.к. это товары клиентов,и ничего о них я сказать не могу,просто приложу фото,чтобы вам все наглядно было видно 😉

Поехали!

1. Браслеты

Заказывала лотом. Классные,яркие браслеты,различные оттенки.Матовые

Оценка: 5 из 5.

2.Юбка

Представлена в 12 цветах

Размеры:S M L XL

Хорошая,мягкая юбка,мне безумно нравится,НО к моему огромному сожалению она мне короткая даже попу до конца не прикрывает и это я брала самый большой размер в надежде что чем больше-тем длиннее.Мой рост 170см. Думайте сами,если вам нужна мини-юбка,то берите.

3.Часы

Ой,ну это моя любовь! Нежные,романтичные,девчачьи.

Ношу уже более 3-х месяцев и пока никаких нареканий.Не ободрались,не порвались,все с ними замечательно 😊

4.Фломастер для маникюра

Что это такое и как этим пользоваться я понятия не имею.ЗАКАЗ КЛИЕНТА.

А к заказам клиентов как я и говорила я буду просто прилагать фото,т.к. сказать мне о этих товарах нечего.

5.Повязка на голову

Короче это обычная черная повязка и на ней еще одна короткая(из которой делается бантик)

Хлипкая,быстро растягивается,цепляет на себя все что можно,и "бантик" обязательно расползется по вашей голове.

Этот товар не советую,он не стоит даже своих 100рублей.

Оценка: 3 из 5

6Жилетка

Жилетка яркая,и внутри безууумно мягкая,такая прям плюшевая 😂

Поставила бы 5,НО заказывала размер M на котором указан бюст 96 см,а по мерка пришел размер S,на см 7-10 меньше того,что указано. Поэтому -1 балл за неточность в таблице продавца.

7.Татуировки-наклейки

Опять же не могу рассказать как этим пользоваться,т.к. ЗАКАЗ КЛИЕНТА.

8.Инструмент для ногтей

ЗАКАЗ КЛИЕНТА

9.Блуза

Вы видите?

Нет вы видите какая она огромная? Я заказывала ее с расчетом на то что на мой ОГ 104 см она будет мне свобода.У продавца написано что бюст 112см,а в реале 120-125,я в ней утопаю. Подойдет даже на 54-56 (бабушке в пору пришлась). Кач-во на 4-ку,непонятная ткань какая-то,тянется немного.

Вобщем -2 балла,один из которых за врунишку-продавца.

10.Клатч

По качеству хороший,нет ощущения,что сделан из аля скатерти. Мне нравится,часто ношу его,НО как видите клепочки потихонечку потихонечку отпадают 😞

11.Повязка

Привет стилю пин-ап. Яркие цвета повязок внутри которых проволока,что позволяет крутить вертеть ее как вздумается.Классная штука для лета 😊

Оценка: 5 из 5

12.Блуза

На самом деле с этой блузкой идет белый пояс,но я вечная растеряша,поэтому результат таков.

Плотная ткань,размеры соответствуют,НО в подмышках нехило так пережимает.

13.Шорты

То что я заказывала и то,что мне пришло две разные вещи.У продавца они аккуратно подогнуты,а в реале их не завернешь вообще никак, попыталась завернуть для фото и все равно видно,что все перекошено как-то. Качество вобщем вообще не очень.Карманы вечно вылазят,неправильно все сшито.Но я все равно их люблю.

14.Платье

ЗАКАЗ КЛИЕНТА! Качество нормальное,цвет яркий.

15.Шорты

16.Чехол для IPhone 5s

ЗАКАЗ КЛИЕНТА! Но могу сказать,что смотрится очень даже классно))

17.Часы

Всем известные часы.Яркие,силиконовые,НО надолго их не хватило.Они остановились,и постоянно отрывается застежка от ремешка,это раздражает

18.Очки

Слишком дешево выглядят.А еще они огромные.Валяются без дела.

19.Платье с баской

Заказала размер XL на свой L . Длина прям впритык,еще немного и было бы видно попу.И еще оно мне маловато в груди,думаю видно 😂

20.Юбка

Всем известная юбка.Отличная за свои деньги,можно сделать кучу разных луков с ней.Тянется.

Только собирает на себя все подряд.

21.Юбка

22.Корректор

Видно по ссылке,что заказывала я один корректор,а пришел другой.

Тот который у меня супер!За 30 рублей (брала в групповых) вообщеее!

Скрывает все недостатки,и долго держится.

23.Майка

24.Толстовка

25.Сумка

Какая пришла:

Спустя пару недель:

С этой сумкой у меня с самого начала не заладилось. Заказала в групповых покупках за 200рублей и слава Богу (а так она 400р.). Так вот,продавец не выставлял мне трек номер около месяца,пока я не начала его долбать своими сообщениями.Выставил наконец,СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Шла она мне еще 1,5 месяца,класс. Пришла наконец,вроде ничего,хотя размеров больших ожидала.Походила с ней пару недель,сначала из цепочки на ремешке начал вылазить сам ремешок (что?) ,а потом и эта железная штука отпала,и остался желтый желтый клей,который хрен чем уберешь 😞 Не советую заказывать,по крайней мере у этого продавца.

26.Чехол для iphone 5s

Яркий,из чего сделан не пойму (не силикон,не пластмасса)

27.Пуловер

Укороченный пуловер.Мягкий,теплый. Начали появляться катышки.

28.Блузка в горошек

Симпотичная,приятная к телу блузка.Размерной сетке соответствует.

29.Юбка

30.Свитшот

Электризующаяся ткань,появляются катышки.

Из плюсов только яркий,красочный.

Есть красивые принты.

31.Плеер

+Разнообразный выбор цветов

+маленький,удобно носить в кармане

-быстро кончается зарядка

-наушники которые идут в комплекте можно сразу выбрасывать

32.Платье

Про длину я промолчу,думаю вам и так все видно 😂

Это кошмар какой-то.Ношу его как кофту,ибо как платье вообще не вариант.

33.Платье

Милое,мягкое,приятное.Качество не из лучших.

34.Майка

Самая обычная майка.Размер 40-44.

35.Ожерелье черное

Ожерелье белое

Классные! Красивые,аккуратные.Пришли целые,никакие бусинки не отвалились.Только сейчас застежка на черном ожерелье потемнела.

Оценка: 4 из 5

36.Серьги бесконечность

37.Кольцо бесконечность

Девочки с детского сада будут рады

38.Чехол

Заказывала на свою модель Samsung Galaxy Win i8552. У прода написано,что он именно для этого телефона.Короче не влез туда телефон мой,на пару мм со всех сторон не лезет.Написала продавцу с просьбой вернуть деньги-игнор.Открыла спор,и его почему-то молча закрыли.Да ладно уж,не на моей совести это останется. Сам по себе чехол неплохой.

Оценка:1 из 5

39.Шорты

40.Фосфорные лаки

Цвета яркие,в темноте светятся!

41.Кепка

42.Часы

Мой отзыв на эти часы можно прочитать Здесь

43.Подвеска

44.Блузка

Ооо,это тот еще ужас! КОРОТКАЯ!!! Впереди длина максимум 30-35см,носить можно только с завышенными джинсами/юбками.Не гладится.Очень широкая,вся несуразная.

45.Браслет

47.Ожерелье

Тонюсенькое,смотрится вроде неплохо

48.Чехол Для Iphone 5s

49.Стемпинг

Не заказывайте,так красиво как на видео как это все делается у вас все равно не получился,скорее всего потому что рисунки плохо прорезаны.

50.Браслет

Сделанный под золото.Издалека действительно похоже на золото.За год не почернел,не поцарапался.

51.Часы

Ношу чисто как аксессуар,потому что ходить они перестали уже месяца через 2 после того как пришел заказ,а под спортивный стиль очень даже ничего 😊

________________________________________________________________

Далее скину фото вещей свои,или клиентов,НО без ссылок.Растеряла,либо "сгорели"

52.

59.

60.

61.

62.

Убрала одну звезду с отзывы из-за того,что зачастую качество вещей вообще никуда не годится!

Вобщем то всё 😊

Думаю,что мой отзыв будет обновляться при новых заказиках 😊

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Все очень понятно
  • Дают номер отслеживания
  • Есть бесплатная доставка
  • Низкие цены
Недостатки
  • Бывают недобросовестные продавцы
  • Не всегда хорошее качество
beautynanaрекомендует
06.10.2014
Вот это обзор...Я пока новичок в плане заказов,пока меня мои посылки радуют 😊
07.10.2014
Дальнейших вам удачных покупок 😉