Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 23:25

год или более
    109 руб со скидкой

Представляю Вашему вниманию замечательный сахар Демерара Брауни! Первый раз взяли как раз из-за названия! Прекрасный сахар, очень вкусный, полезный, отлично подходит к кофе! Стоит дорого, но иногда можно нарваться на хорошие скидки. Иногда в магазинах он продается уже каменный, и тогда на него делают скидку. Но мне без разницы, могу брать и такой, постучать и все рассыпается. это надо делать не вскрывая пакета. Последний раз купила этот сахар по скидке даже без этого дефекта, он был вполне нормальный. Вкус отлично оттеняет аромат кофе со сливками, прекрасно идёт в десерты, очень сладкое изысканно-карамельное послевкусие, у других тростниковых сахаров я такого не встречала даже! Так что сахар прям шикарный, если он есть, берём только его. В основном в Магните, в других он существенно дороже. Обязательно рекомендую попробовать хотя бы разок, вкус супер, аромат и цвет! Думаю, равнодушными никто не останется абсолютно точно!!!!

Достоинства
  • Без консервантов
  • Менее вреден, чем белый сахар.
  • Очень яркий аромат
  • Приятный аромат
  • Приятный карамельный вкус и аромат
  • Содержание магний, калий, кальций
Недостатки
  • Цена
Dina69Anidрекомендует
06.11.2022
Очень я осторожно отношусь к подобному - в большинстве случаев внутри обычный чутка подкрашенный сахар
10.11.2022
На вкус совсем иной