Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 17:39

Сеть магазинов Кари нам очень нравится, здесь всегда огромный выбор обуви и всяких аксессуаров, элементов стиля. Здесь можно подобрать все необходимое для моей годовалой доченьки, очень красивые и стильные платья для маленьких принцесс ( у нас уже их 3 - одно бальное, стильненький сарафан, и теплое платье). Памперсы и питание покупаем тоже там. Заколочки, резинки и повязки покупаю только в Кари, как для себя так и для ребёнка, выбор огромнейший. Сегодня с мужем покупали себе обувь (балетки, полуботинки и кеды), очень порадовало что 3я пара бесплатно.

Kari -покупки
Достоинства
  • Доступные цены
  • Оригинальные модели
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Пока не обнаружила
An4ikkрекомендует
01.05.2015
Здравствуйте, An4ikk!
Благодарим Вас за отзыв.Нам очень важна обратная связь от наших покупателей, ведь с ее помощью мы становимся еще лучше.
Сделать все покупки выгоднее помогут не только действующие акции, но и бонусная карта kari CLUB.
Карта kari СLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Всегда рады Вас видеть!