Опубликовано 13 Январь, 2020 - 14:49

полгода или более

Человек устроен так, для того чтобы убедиться в отсутствии каких либо заболеваний, необходимо периодически ходить в поликлинику и сдавать анализы на те или иные показатели. В государственной поликлинике по месту жительства, мне всегда говорят, что результаты получаются не точными. Поэтому для сдачи анализов я выбираю платные клиники. Самой лучшей для меня стала независимая лаборатория INVTRO. Посещаю уже не один год, проверяю гормоны щитовидки. Каждый раз наблюдаю доброжелательное отношение сотрудников. Они объясняют приятным, спокойным голосом, все четко, понятно для клиента. Очень нравится атмосфера, чувствуется уют и покой! В процедурном кабинете блеск и чистота, пробирки для сдачи анализов подписываются в моем присутствии, все открыто, никаких секретов! После взятия крови, на руке не остаются синяки. Как говорится, умеют брать кровь! Результаты готовят в короткие сроки. Удобный способ получения, на электронную почту, что так экономит и время и средства! Да, и еще действует система скидок! Всем рекомендую!

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро, качественно, надёжно
  • Вежливое обслуживание
  • Вежливый и внимательный персонал
  • Высокое качество анализов
  • Есть скидочная карта
  • Приятная атмосфера
  • Раннее время открытия
  • Результат анализов на электронку
Недостатки
  • Не нашла
Verunyрекомендует
14.01.2020
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы. Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.