Интересная ситуация вышла с выплатами по указу 665. Хотел бы поделиться своим опытом.
Я держу счета у двух брокеров, одним из них является БКС. Когда указ только вышел, вопросов у меня было масса: какие бумаги будут учитываться, какие сроки и так далее. Конечно, сам указ я изучил, но я все-таки инвестор, а не юрист. Поэтому пошел к брокерам чтобы узнать порядок и условия выплат.
У первого "желтого" брокера внятных ответов на свои вопросы я не получил, а вот от БКС был приятно удивлен. Обратился в техническую поддержку, меня перенаправили на менеджера и назначили звонок. Менеджер Алексей предоставил мне полную консультацию вопросов и сомнений у меня больше не осталось.
В ходе беседы я решил выяснить дополнительные вопросы. Давно хотел подключить стратегию, но не знал какую выбрать с учетом моих целей и возможностей, а раз подвернулась такая возможность, я не стал медлить.
Менеджер помог мне выбрать нужную и рассказал как подключить в приложении, провел меня пошагово от и до. Такой подход к сервису мне нравится. Видно что к клиентам относятся с уважением и заинтересованы в решении вопросов.