Опубликовано 31 Май, 2024 - 06:54

Интересная ситуация вышла с выплатами по указу 665. Хотел бы поделиться своим опытом.

Я держу счета у двух брокеров, одним из них является БКС. Когда указ только вышел, вопросов у меня было масса: какие бумаги будут учитываться, какие сроки и так далее. Конечно, сам указ я изучил, но я все-таки инвестор, а не юрист. Поэтому пошел к брокерам чтобы узнать порядок и условия выплат.

У первого "желтого" брокера внятных ответов на свои вопросы я не получил, а вот от БКС был приятно удивлен. Обратился в техническую поддержку, меня перенаправили на менеджера и назначили звонок. Менеджер Алексей предоставил мне полную консультацию вопросов и сомнений у меня больше не осталось.

В ходе беседы я решил выяснить дополнительные вопросы. Давно хотел подключить стратегию, но не знал какую выбрать с учетом моих целей и возможностей, а раз подвернулась такая возможность, я не стал медлить.

Менеджер помог мне выбрать нужную и рассказал как подключить в приложении, провел меня пошагово от и до. Такой подход к сервису мне нравится. Видно что к клиентам относятся с уважением и заинтересованы в решении вопросов.

Serebryakov Rusрекомендует
BCS аватар
BCS
31.05.2024
Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемым сервисом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций