Опубликовано 3 Август, 2020 - 11:58

Ранее пользовалась иным шампунем с таким же эффектом, более бюджетным. Используя его на свой родной цвет - русый. После окрашивания волос возник вопрос о том, как потдерживать цвет, я рассказала мастеру о шампуне, которым я пользуюсь, в свою очередь она посоветовала то, что нравится ей, а это имено matrix, стоит отметить что в работе она использует goldwell. Серия конечно хорошая, но заметнее дороже, хотя и матрикс не дешевый, в среднем 600 рублей за 300мл. Этот шампунь не сушит волосы и дает мне именно тот оттенок, который я хотела. Мой русый золотистый, теплого оттенка, мне хотелось добиться холодного, пепельного, прошел год после шатуажа, и краситься я еще не собираюсь. Все как мне надо и в настоящее время. Один период я не использовала шампунь оттеночный, и пепел стал смываться, оставляя более светлый оттенок, блонд, то есть он еще и затемняет. Если шампунь кому то не помог, то значит нужно качественно подходить к окрашиванию волос изначально. Ведь шампунь оттеночный, это не тоник! Который изменит ваш цвето волос. Волосы мои в хорошем состоянии (а я знаю что такое и окрашенные волосы и натуральные). Не солома, не лезут, в общем я довольна шампунем👍 и покупаю его уже не первый раз.

Шампунь жидковат, но пенится нормально, хватает мне в среднем на 2 месяца, голову мою раз в два, три дня. Имеет легкий приятный запах. Смывается с кожи легко.

Достоинства
  • Придает волосам благородный оттенок
  • Убирает желтизну
Stasya_Milllerрекомендует
Спасибо за ваш обзор!