Всем доброго дня!!!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о шампуне для чувствительной кожи головы ( гипоаллергенный)
от финского бренда LV.
📌Объём: 250 мл
📌Цена : 320 рублей
📌Приобрести можно на официальном сайте по прямой ссылке на товар 👉👉👉👉
📌Срок годности: 24 месяца, после вскрытия 12 месяцев.
Шампунь находится в большом квадратной формы флаконе из белого слегка шершавого белого пластика . Форма очень удобная отлично ложится в руку , а благодаря шершавой поверхности в мыльных руках не соскальзывает.
Дизайн очень понравился он лаконичен нет никаких кричащих оттенков, на белом фоне логотип бренда и название средства.
На обороте подробная информация о шампунена иностранном языке, но производитель позаботился и прикрепил наклейку с информацией на русском языке, тут мы можем ознакомится с составом, производителем и импортёром, срок годности и объём.
крышка откидная функционирует до щелчка, плотно закрывается и легко открывается благодаря небольшой выемке на крышке.
Отверстие дозатора небольшое, легко дозировать средство силой нажатия на флакон.
Средство полностью прозрачное, консистенция достаточно густая для шампуня. Аромата нет никакого вообще.
Пенообразование у шампуня хорошее, нужно совсем немного средства для того чтобы получилась плотная мелкопузырчатая шапочка, смывается шампунь быстро не оставляя на волосах никакого не приятного ощущения в виде липкой плёнки . Волосы после шампуня очень мягкие и шелковистые, не убирает природный объём волос, но за то слаживает волосы по всей длине волос тем самым убирая пушистость. Отлично увлажняет кончики придавая им пристойный вид запечатывая не ревности. Волосы хорошо расчёсываются и выпадать стали намного меньше.
Никаких проблем после использования данного шампуня , нет не сухости кожи головы не жжения . При смене шампуня не заметила появления перхоти или каких-то других высыпаний. Пользуемся всей семьей и не нарадуемся , средняя дочь склонна к аллергии и бывает часто что даже детские шампуни вызывают у неё аллергические высыпания , попробовала этот шампунь и все отлично никакой аллергии , так что рекомендую хороший шампунь , минимальный объём и для людей сколах к аллергии подойдёт идеально.