Опубликовано 21 Январь, 2022 - 10:18

год или более
    159 по акции

Шампунь очень хороший, я бы даже сказала отличный. Пользуюсь им на протяжении долгого времени, нареканий нет. Хорошо пенится, запах просто супер, одного флакона хватает на долго (при том, что волосы у меня густые). После мытья волосы мягкие, блестящие, долго остаются чистыми. После начала использования шампуня волосы стали более послушный, мягкими, шелковистыми. Очень удобная упаковка, когда шампуня остаётся мало, её можно перевернуть и использовать остатки. Минусов я не нашла, рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы стали мягче и послушнее
  • Дизайн
  • Качество и цена
  • Низкая цена
  • После использования волосы мягкие и пушистые
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Со скидкой выходит не дорого
  • Хорошее качество
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Юлия Целовашкинарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.02.2022
Добрый день, замечательный выбор, мы благодарим вас за оставленную обратную связь! Также рекомендуем попробовать нашу новинку - маску 3 в 1 Fructis Арбуз Superfood Объем. Мультифункциональная маска с арбузом с нежной сливочной текстурой придает волосам объем, интенсивно увлажняет, насыщает витаминами и питательными веществами, улучшая гибкость волос и не утяжеляет их. Используйте продукт как маску, бальзам-ополаскиватель и несмываемый уход. В составе нет силиконов, синтетических красителей, веществ животного происхождения и их производных. Упаковка на 100% подлежит переработке.