Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Помните, раньше в какой-то рекламе говорили "крепкие волосы - это моя гордость!". И я думаю, что каждая девушка стремится к тому, чтобы волосы были крепкие, здоровые и красивые. Чистые волосы - это залог ухоженности и красоты. А шампунь - это первый шаг на пути к этому.
Представляю Вашему вниманию отзыв на новинку от бренда Riche шампунь для восстановления волос.
Мягкий пластик с покрытием софт-тач. Очень нежная и приятная упаковка, которая легко сжимается, благодаря чему продукт легко выдавить.
Крышечка формата флип-топ, не заедает и легко открывается. Можно не переживать, что пока откроешь шампунь, то сломаешь ноготь.
На бутылочке есть наклейка с основной информацией о продукте.
Кстати, шампунь мне пришел без коробочки и защиты от вскрытия, впрочем, как и любой другой шампунь любого бренда.
И да, косметика не тестируется на животных, но все мы знаем, что те продукты, которые имеют подобный значок делаются из сырья, которое ранее уже было протестировано на животных.
На дне упаковки указан срок годности
Текстура и аромат
Текстура легкая, гелевая. Мне в какой-то момент текстура напомнила маску-пленку для лица. Наверное из-за черного цвета и гелевой консистенции.
Кстати да, шампунь модного черного цвета, но к счастью, он не окрашивает волосы.
Аромат легкий, сладкий, не раздражающий и на моих волосах не особо стойкий, но для меня это плюс. Ненавижу, когда запах шампуня перебивает запах моих духов.
Не могу описать на что похож запах, но мне напоминает какие-то апельсиновые сладкие булочки, вкусные, свежие и ароматные.
Информация от производителя
Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для восстановления волос RICHE.
Лично я считаю, что для шампуня главное - очищать волосы от кожного сала и уличной пыли, а вот питание и увлажнение стоит оставить кондиционерам и маслам.
Способ применения
Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.
Ничего сложного, но лично я намыливаю волосы два раза. Мне так приятней и чище:)
Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость.
С этим обещанием я согласна. Не могу сказать, что шампунь увлажняет кожу головы, но как минимум он ее не сушит, не вызывает перхоть. Также он не пересушивает волосы, за счет чего они действительно становятся более живые и эластичные
Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос.
Честно говоря, я не верю, что можно шампунем восстановить волосы. А учитывая, что волосы - это уже мертвая часть, то и кондиционер вряд ли восстановит. А вот придать красивый внешний вид - очень даже:)
Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы.
Волосы у меня не электризуются, поэтому не могу ничего сказать насчет этого пункта. Но вот быстрее волосы с этим шампунем не грязнятся, но и дольше чистыми у меня они пока не остаются.
Эффект
Я довольна этим шампунем. Со своей основной функцией, а именно смыть загрязнения и уличную пыль, он справляется на все 100 %.
Фото ДО, видно, что волосы уже хотят скорее купаться. Объема нет, и есть легкая перхоть.
ДО
ДО
Шампунь хорошо пенится, мне нравится
После применения волосы становятся мягкие, объемные.
После
Для наглядности сделала коллаж, чтобы показать действие шампуня
Что меня удивило, так это то, что у шампуня гелевая консистенция. Я привыкла к тому, что обычно восстанавливающие шампуни имеют кремовую текстуру, за счет которой волосы наоборот быстрее жирнятся. Но не в этот раз. Такая текстура средства идеальна для того, чтобы смыть кожный себум и не провоцировать более быстрое загрязнение волос.
Также для меня очень важно, что шампунь не вызывает перхоть и зуд кожи головы.
Плюсы:
приятный аромат
отлично очищает
не пересушивает кожу головы
не сушит волосы по длине
удобная упаковка
Минусы:
для себя не нашла
Нейтрально:
шампунь заявлен как восстанавливающий, но я лично я скептически к этому отношусь.
Это касается не только этого шампуня, а вообще всех восстанавливающих шампуней.
Но он не сушит волосы, за счет чего они не ломаются по длине, что несомненно является плюсом.
Подводя итог хочу сказать, что это хороший шампунь на каждый день. Отлично очищает, но при этом не пересушивает кожу. Такая рабочая лошадка с приятным ароматом.
Рекомендую попробовать этот шампунь и надеюсь, что и вас он не разочарует.
Вот у меня тоже сразу пошли ассоциации как раз с масками плёнками для лица в черных цветах 😉 очень уж похоже получилось Достаточно неплохое очищение корней волос