Всем доброго времени суток! Сегодня вкратце хочу поделиться своим впечатлением о Шампуне для придания объема MATRIX Total Results High Amplify. Сначала об "исходном материале", то бишь о волосах на которых был опробован данный шампунь. Волосы длинные (ниже плеч, по локоть), ровные, тяжелые, и по классике жанра длинных волос жирные у корней - сухие на кончиках.
От производителя:
Невесомая формула шампуня High Amplify (Хай Амплифай) с протеинами и без силиконов приподнимает структуру тонких, мягких волос, придавая им объём*.
Волосы приподнимаются у корней и надолго сохраняют объём.
Состав подробный на официальном сайте я не нашла, поэтому выложу только фото состава, не самое читабельное, но здесь уж простите, как смогла 😊
- Внешнее оформление, лаконичное и приятное, радует глаз ярким цветом на полке в ванной;
- Текстура гелеобразная, на вид обычный шампунь голубого цвета;
- Аромат приятный и "дорогой", слегка уловимый аромат остается на волосах на целый день, с условием конечно, что не перебьют иные запахи... (парфюм, никотин и т.д.);
- Цена в районе 500-600 рублей за 300 мл на 19 мая 2017г;
- Волосы отмывает отлично, мне хватает как и с другими шампунями на три дня в среднем;
- Ну и самое главное заявленный объем, да он есть! Это первый шампунь, после которого я увидела объем у корней волос, обычно волосы у меня от тяжести своей же, через час-другой после мытья выглядят "прилизанными", но не после этого шампуня! Считаю, что шампунь должен очищать и не более, но этот шампунь, очищает, дает объем естественный и красивый, не делает соломы на голове, то есть волосы объемные не за счет "пушистости", простите меня за неправильное слово ... волосы остаются такими же шелковыми, гладкими и ровными, но при всем этом к ним добавляется объем при использовании вышеуказанного шампуня. Объем сохраняется до следующего мытья !!! Именно поэтому рекомендую попробовать обязательно всем охотницам за объемом !)
- Использовала в дуэте с кондиционером из этой же серии, может в моем случае был именно из за этого эффект... не знаю... отдельно не пробовала. Имеет идентичный аромат с шампунем, по текстуре гуще.
Надеюсь была полезна, всем удачи и красоты!)