Опубликовано 7 Январь, 2023 - 12:39

249₽

Мне нравятся средства от Natura Siberica, крема, сыворотки, бальзамы для волос, но вот с шампунем как-то не получалось... То не подходил типу волос, то упаковка, то запах через какое-то время начинал напрягать, что приходилось делать паузу.... В общем, шампунями пользовалась других производителей...

Но однажды в одном супермаркете была акция на шампуни от Natura Siberica, и я решила приобрести шампунь для жирных волос:

Объем 400мл, стандартный для этой линейки.

Цена 249₽

Как и в других средствах, здесь комплекс органических экстрактов... Полный состав и другая информация тут:

Сам шампунь прозрачный:

По консистенции средний: не сильно густой, и не жидкий.

Запах несколько специфический, но не напрягает. Я последнее время регулярно им пользуюсь, шампуня осталось на несколько применений, но менять его не хочется.

Дозатор удобный:

Мои волосы:

Длинные, окрашенные. Средствами для укладки не пользуюсь, феном редко, при необходимости.

Голову мою через день.

Впечатление от шампуня:

Основная задача шампуня - очищение. Тут 5!

Иногда мыла голову и на третий день! Хотя для меня хорошим шампунь считается, если два дня волосы выглядят хорошо. Встречался​​ и такой, что к вечеру первого дня видок был мягко говоря "не очень."

После мытья этим шампунем каких-то существенных изменений в качестве волос не увидела. Волосы расчесываются легко, как и раньше (это заслуга бальзама, но иногда шампунь может повлиять).

Волосы не стали более мягкими, или более жесткими, или сухими, или блестящими.... В общем, волосы такие же, как и после тех шампуней, которыми я пользовалась ранее, только чистыми волосы выглядят более длительное время.

От меня пять звёзд.

Рекомендую.

О других шампунях:

Luxor. Мой любимый шампунь.

Шампунь "Karelia organica"

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Хорошая промывающая способность
Юлия Морошкинарекомендует
Мне он тоже очень нравится 👍