Привет всем посетителям сайта IRecommend. Хочу рассказать вам о шампуне для глубокой очистки от Kezy. Приобрела его в магазине для профессиональной косметики для волос за 350 руб.
Упаковка шампуня выглядит очень обычно. Производитель рекомендует использовать его перед окрашиванием волос. Я же взяла этот шампунь для очистки волос от тяжелых уходовых средств, таких как масла, сыворотки и тому подобное.
После первого применения могу с уверенностью сказать, что он хорошо очищает как волосы, так и кожу головы. После использования данного шампуня обязательно необходимо использовать кондиционер, либо маску, так как он может немного сушить волосы. Поэтому я рекомендую использовать его раз в неделю или две.
Состав данного шампуня сильно отличается от обычных шампуней, которые продаются в магазинах. Поговорим об этом подробнее.
На первом месте конечно же стоит вода. Второе место занимает дисодиум лаурет сульфосукцинат.
Это более мягкий очищающий компонент, так как он не проникает в нашу кожу в отличие от привычного нам SLS.
На третьем месте стоит Кокамид дэа, который также является поверхностно-активным веществом, которое усиливает действие предыдущего компонента шампуня.
Именно этот ПАВ придает желтоватый оттенок шампуню.
После 2 месяцев использования данного шампуня мои волосы стали жирниться немного меньше.
Рекомендую попробовать этот шампунь, так как он бюджетный, имеет отличные очищающие свойства, и хороший состав. Думаю, что обладателем жирных волос он понравится.