Я знакома с таким косметическим средством, как шампунь «Дермазол» уже давно. Еще в школьные годы у меня была ужасная перхоть. Другие средства не помогали, а очень хотелось избавиться от этой напасти. Ситуацию осложнял тот факт, что у меня были очень длинные волосы. Их длина достигала колен. И это правда. Не было дня, чтобы кто-нибудь не подметил какие у меня длинные волосы. Но, ухаживать за ними было ужасно обременительно. Вопреки довольно высокой цене мне приобрели этот шампунь, и он действительно помог. Конечно, не после первого использования, но помог. Года три я пользовалась исключительно этим средством, так как использование других шампуней вызывало появление перхоти. Через три года использования шампуня «Дермазол» я смогла перейти на другие средства подобного типа без неприятных последствий.
Пузырек чудо-средства
Много лет прошло с тех пор. Сейчас у меня уже короткая стрижка. Но, недавно меня побеспокоил сильный зуд кожи головы, что-то на подобии аллергического раздражения. Я пыталась подобрать для себя шампунь, не получилось. Тогда вспомнила о средстве «Дермазол», купила в аптеке, и все прошло после первого использования. Я рекомендую этот шампунь всем, у кого наблюдаются такие проблемы, как повышенная склонность к аллергиям и банальная перхоть.