Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 01:23

500 руб

Еще осенью я начала борьбу с сезонным выпадением волос и вот наконец-то хочу поделиться с вами своими результатами. С шампунем Alerana я уже давно знакома, в этот раз я решила купить для жирных и комбинированных волос. Покупала я его в аптеке.

Бренд: Alerana

Объем: 250 мл

Тип волос: для жирных волос, для склонных к выпадению, для нормальных волос

Действие: очищение, увлажнение, от выпадения волос

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 36 месяцев

Дизайн:

Шампунь находится в стандартной картонной коробке в голубых тонах. Дизайн стандартный для этого бренда. Нарисован волос с луковичкой:

Внутри флакон из мягкого пластика бело-жемчужного оттенка с голубой крышкой:

С обратной стороны на коробке приведена вся подробная информация о шампуне:

С боку коробки указан способ применения и состав продукта:

А также информация об изготовителе:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, PEG-4 Rapeseedamide, Cocamide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Panthenol, Aesculus Hippocastanum Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Arctium Lappa Root Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Salvia Officinalis Extract, Pisum Sativum Sprout Extract, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Ocimum Basilicum Hairy Root Culture Extract, Sodium Benzoate, Polyquaternium-10, Hydrolyzed Wheat Protein, Methyl- chloroisothiazolinone, Methyli- sothiazolinone, Citric Acid, Mela- leuca Alternifolia Leaf Oil

Состав богат на такие натуральные ингредиенты как экстракт конского каштана, обыкновенной полыни, корня лопуха, листьев крапивы, шалфея, ростков гороха, экстракт культуры волосатого корня базилика, гидролизованный пшеничный протеин, масло листьев чайного дерева и пантенол.

С обратной стороны флакона дублируется описание шампуня, активные ингредиенты, а также информация о производителе:

У шампуня крышка типа флип-топ, закрывается плотно. Когда средство подходит к концу, то удобно ставить флакон вверх ногами, на эту широкую устойчивую крышку.

Отверстие подачи шампуня широкое, из него удобно выдавливать как раз нужную порцию.

Консистенция у шампуня средняя, он хорошо пенится, хватает его надолго. Цвет абсолютно прозрачный:

Аромат мне напоминает как шампунь из детства с лопухом. Не очень приятный, но хорошо, что после мытья на волосах надолго не задерживается.

Мои общие впечатления от использования:

Я всегда намыливаю голову два раза, первый раз шампунь избавляет волосы и кожу головы от грязи, жира и остатков средств. А второй гарантирует, что волосы и кожа головы действительно чистые и что они получат все необходимое питание.

Шампунь оставляю действовать на голове на пару минут, далее смываю. Он отлично очищает кожу головы и легко смывается с волос. После мытья ощущается свежесть, шампунь придает объем у корней.

Кожу головы не сушит, дискомфорта или перхоти не вызывает.

Я всегда применяю средства от выпадения волос в комплексе. В этот раз я принимала этот препарат и результат не заставил себя долго ждать. Буквально уже через пару недель я заметила что волос стало выпадать значительно меньше. Но я продолжаю делать маски с красным перцем и маслом усьмы. О чем я расскажу уже в следующих отзывах.

Спасибо за внимание и красивых Вам волос!

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Легко наносится
  • Недорогая цена
  • Очищает
  • Препятствует выпадению волос
  • Приятный запах
  • Проверен временем
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружила
KatyaHaosрекомендует