Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 21:56

450р по акции

Когда началась осень и волосы по старой, но не доброй традиции снова начали сыпаться с головы, я снова решила начать пользоваться шампунем Алерана, поскольку прошлой осенью-зимой-весной он мне очень помог. Правда я пробовала другие виды, на сей раз купила шампунь для жирных и комбинированных волос, т.к. у меня они как раз такие.

В общем и целом с этой разновидностью всё обстоит примерно также, как и с другими шампунями Алерана - оформление (с разницей в цвете), сам шампунь прозрачный и средней, ближе к густоватой консистенции, пахнет чем-то банным, но здесь более свежий запах, чем у предыдущих видов. И снова его неоспоримое достоинство - очень низкий расход. Буквально немного шампуня образует на голове густую пену, волосы промываются отлично.

Однако, к сожалению, он не делает ничего из того, что заявлено на коробке - волосы как выпадали, так и выпадают, ну может, визуально выпадение снизилось процентов на 10-15, и плюс волосы не сохраняются чистыми дольше, чем при использовании любого другого шампуня - на второй день уже не очень, к концу второго дня внешний вид волос настоятельно просит их немедленно помыть -_-

Так что, как просто шампунь он замечательный, но как "шампунь, предотвращающий выпадение волос и уменьшающий их жирность" он никакой)

Пока что в моём личном рейтинге лидирует жёлтый питательный шампунь данного производителя.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Высокая цена
  • Малоэффективен
  • Не останавливает выпадение
  • Цена
Там_только_сосныне рекомендует