Из-за сильного выпадения волос сгребаю с полок магазинов все, что обещает мне излечение от этого недуга.(( В этот раз под руку попался шампунь и бальзам Alerana.
Шампунь продается вот в такой картонной упаковке.
Внутри вложен буклет с подробным описанием продукта. Цена, по-видимому, высокая и из-за этого тоже... За упаковку шампуня выложила на кассу супермаркета больше 500руб. За бальзам примерно также.((
С функцией обычного шампуня Алерана справляется. Волосы промывает хорошо. После использования чувствуется свежесть.
Аромат у шампуня травяной. Если посмотреть на состав средства, становится все понятно.))) В любом случает во время мытья волос не покидает ощущение использования шампуня от бабушки Агафьи или Чистой Линии (или что там еще у нас на травках?). ?
В отличии от большинства других шампуней волосы смягчает плохо. Если не использовать бальзам для волос, волосы будут жестковаты.(( Может быть из-за этого некоторым может казаться, что объем волос увеличивается?((
Шампунь мне, как и бальзам, не подошел. Хотя исправно пользовалась им целый месяц. Рекомендовать, к сожалению, не могу.(( Цена высокая, эффекта нет.
А вот то, что мне действительно помогло от выпадения волос, так это Аквадетрим. Цены ему нет. ?