Опубликовано 17 Июль, 2018 - 12:36

неделя или более

У меня очень длинные тонкие волосы ниже копчика, и я постоянно пробую разные уходовые средства в поисках лучшего. Порой приобретаю профессиональную косметику, а порой пользуюсь и средствами масс-маркета.

Данный шампунь Garnier Fructis SOS я использовала месяц в условиях экстремальных для волос - на море. То есть волосы нужно промывать каждый день, иногда дважды. При этом соленая вода и ветер делают свои нехорошее дело - сушат и путают и без того тонкие и секущиеся волосы.

Несмотря на это, шампунь вкупе с одноименным бальзамом не подвели. Волосы и кожа головы чувствовали себя после мытья отлично, волосы хорошо расчесывались, были мягкими, блестящими. Голова не чесалась и не жирнилась.

Сам шампунь довольно экономичный - хватило на месяц при том, что им также пользовалась моя мама. Надо отметить, что у мамы очень чувствительная кожа головы, и ей мало что подходит. Но на этот шампунь нареканий не было. Он хорошо пенится, приятно пахнет и легко смывается даже прохладной водой.

В общем, в тяжелых морских условиях шампунь и бальзам Garnier Fructis SOS показали себя с лучшей стороны.

Стоит шампунь смешные деньги, так что вполне вероятно я возьму его с собой и в следующие путешествия.

Без сомнения рекомендую данный шампунь в паре с бальзамом всем, кто ищет хорошее соотношение цены и качества.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Качество и цена
  • Красивый дизайн
  • Низкая цена
  • Хорошее качество
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не обнаружено
gergelрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.04.2023
Здравствуйте! Рады, что товар понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции. Благодарим Вас за отзыв!