Опубликовано 6 Май, 2016 - 08:44

Всем доброго теплого майского дня!

Наконец-то и моем городе появился магазин французской сети Аuchan. Как говорится в таких случаях: строили, строили и наконец построили 😂

Я большая любительница шоколада, разных сладостей и конфеток. До недавнего времени не любила горький шоколад, а с радостью уплетала молочный, белый, пористый и т.д. Но все в корне изменилось, когда я попробовала эту шоколадку:

Теперь мне и даром не нужны все остальные, только горький. Я даже и конфеты есть перестала 😊

Упаковка: картонная коробочки, внутри все хорошо упаковано в фольгу, очень герметично запаяны края фольги, так что открыть еще нужно постараться.

На оборотной стороне коробки, вся необходимая информация изложена на русском языке:

Как мы видим производит шоколад Германия. Состав конечно не плохой, но и тут без ароматизаторов не обошлось. Но в общем то это не беда, так как качество шоколада очень хорошее.

Вес плитки 100 грамм. Плитка тонкая и больше чем стандартные шоколадки типа АльпенГольд и другие. Плитка разграничена на дольки, их получается 10 штук. На каждой "нарисовано" кофейное зерно (ну или листочек, как говорит моя маленькая крестница) .

Цвет: однородный, темный, без каких либо вкраплений, налетов и прочих неурядиц.

Аромат: немного терпкий,, чуточку сладкий, очень манящий и приятный. Сразу хочется чайку с шоколадом попить 😊

Структура или консистенция (не знаю как это обозвать) в общем, на ощупь дольки плотные, и признак качества, на мой взгляд, когда держишь в руке долька начинает таять практически мгновенно, при этом не искусственного жира на руках.

И наконец-то самое важное вкусовые качества: вкус тонкий, очень приятный, когда шоколад тает во рту, ну это даже не описать, очень очень вкусно. И кстати, он совсем не оставляет ужасной горечи во рту. Кроме того, я такого шоколада много не съем, пары долек мне вполне достаточно для того чтобы попить чая.

Я считаю, этот шоколад настоящей находкой для меня:

😊 он полезнее всех других (молочного, белого и конфеток тоже).

😊 много его не съешь, да и много вредно.

😊 хорошая упаковка, такой шоколад и в качестве маленького презента и получить и подарить приятно.

😊 ну и соответственно ЦЕНА: я считаю, тут цена = качеству.

Приятного всем чаепития, и вкусного вам шоколада!

Спасибо за внимание 😘

Ягодка Любимаярекомендует
06.05.2016
не люблю горький шоколад, хоть он полезен(
Я тоже раньше не любила, теперь только его и беру 😉